公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[资料] 南京医科大学2018考研资料分享

预之防也 发表于 2017-12-30 11:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  感谢公卫人论坛多年陪伴,潜水论坛几年,一直在做伸手党,现在也是我攒人品的时候到了。无论这次结果如何,也只是我人生的一次经历,问心无愧了。网盘分享的是我迄今为止收集的南医资料,有课件讲义题,东西比较多。其实大部分来自论坛,我做了整理而已。友情提示下以后考的小可爱们,多注意课件哟,没准有惊喜呢。链接:https://pan.baidu.com/s/1jIs09Zw 密码:6tll

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

两分之一 发表于 2017-12-30 12:01:20 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!!!

楼主| 预之防也 发表于 2017-12-30 21:10:55 触屏版 | 显示全部楼层
两分之一 发表于 2017-12-30 12:01# I: }0 D; G, G2 r( G
谢谢!!!!!!!
) A3 `' }2 J9 N
嘿嘿~举手之劳来自: Android客户端

傻傻爱晴空 发表于 2018-1-1 20:10:19 | 显示全部楼层
你好,学长,请问这个文件是已经删除了吗,想保存呢

论坛相逢 发表于 2018-1-1 21:07:30 | 显示全部楼层
学长,你好。想问一下这个课件还有吗?链接打不开了

wlh1989 发表于 2018-1-2 08:48:35 | 显示全部楼层
想去哪个方向的?- P6 B) A: Z) ^( q

WYY735308049 发表于 2018-1-2 21:04:50 触屏版 | 显示全部楼层
链接失效了,可不可以再发一下呢~

楼主| 预之防也 发表于 2018-1-3 15:29:31 触屏版 | 显示全部楼层
不知道链接怎么失效了,我再传一链接。链接:https://pan.baidu.com/s/1mi3maxE密码:9bmw来自: Android客户端

楼主| 预之防也 发表于 2018-1-3 15:31:30 触屏版 | 显示全部楼层
傻傻爱晴空 发表于 2018-1-1 20:100 d/ q2 }4 w/ `: H9 y7 P
你好,学长,请问这个文件是已经删除了吗,想保存呢
5 v% [5 h9 [' B( y+ o# v6 N, J
链接:https://pan.baidu.com/s/1mi3maxE密码:9bmw。。其实我是学姐(^-^)来自: Android客户端

观沧海 发表于 2018-1-3 20:41:08 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢学姐,万分感激来自: Android客户端