公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[出售] 北京大学医学部2018考研心得

未名BBs 发表于 2017-12-28 20:29:08 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019考研的北京大学医学部看过来!!

未名BBs        11小时前1#

18考研终于落下帷幕,今年专业课的题除了职卫别的考的很基础。
北京大学卫生综合762资料包含:
1.2001-2017年真题答案(不含选择题);
2.根据北医官网考试大纲,结合北医PPT及教材整理的环卫、职卫、营养、流病考纲知识点;
3.北医本科环卫、职卫、营养、流病、统计课件PPT;
4.环卫、职卫、营养、流病、统计历年真题分类整理的文档,有助于分析考点及出题方向;
历年真题分析很重要,比如:
1.流病这门课考点的重点章节病例对照研究和传染病流行病学,ccs所涉及的内容全部要掌握,传染病流行病学这个章节04、06、12、14、15、16、17、18年都出过简答题,大家一定要重视。
2.营养学重点主要是维生素(VA、VD、VB1、 VB9、VE、VC均在历年真题考过,有些还考过两次)、BMI计算及肥胖的控制(这个今年又考到了)、食物中毒、新的膳食指南等都要引起注意。
3.环卫考点重复率最大,真题特别重要。当然还要留意那些从未考过的重要的知识点,这就参考大纲了。以上只是我所列举的小小方面,大家一定认真分析真题,了解出题方向,把握重点。来自: Android客户端

评分

epiman -1000 违规发帖/回帖!

桐花树 发表于 2018-1-3 09:09:29 触屏版 | 显示全部楼层
这是我发的公卫人贴吧的内容       抄袭我的  这样好吗来自: Android客户端

epiman 发表于 2018-1-3 09:12:14 | 显示全部楼层
桐花树 发表于 2018-1-3 09:09
这是我发的公卫人贴吧的内容       抄袭我的  这样好吗

已扣其1000钢镚以示警告

桐花树 发表于 2018-1-3 09:16:15 触屏版 | 显示全部楼层
这是我发的公卫人贴吧的内容 北医贴吧我也发过 你只是把后面的QQ改成了自己了 其他的全部抄袭我的 你到底考过北医木有 你考过就写你自己的经验真的不要脸来自: Android客户端

epiman 发表于 2018-1-3 13:09:35 | 显示全部楼层
桐花树 发表于 2018-1-3 09:16
这是我发的公卫人贴吧的内容 北医贴吧我也发过 你只是把后面的QQ改成了自己了 其他的全部抄袭我的 你到底考 ...

他这个账号积分为负分,已经无法在公卫人论坛发帖了。