公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[初试] 南京医科大学流统及三大卫生课件

MeganG 发表于 2017-12-27 10:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天第一次关注公卫人的网站,逛帖的时候发现还是有不少同志志愿考南京医科大学的研究生的,虽然本人没有考研,但为给广大考生提供便利,发一发我本科阶段的课件,以供参考。
5 _/ M* W+ ~3 ~* n& ?  X( ]6 x(lll¬ω¬)尝试好久,发现不能发压缩包,需要的留个邮箱就好。来自群组: 复旦大学考研

评分

东方寒逸 + 20 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

yujian1199 发表于 2017-12-27 22:18:08 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!* z: l+ W/ }$ x/ R: I% z
2543870276@腾讯QQ邮箱来自: Android客户端

epiman 发表于 2017-12-27 22:36:58 | 显示全部楼层
发百度云网盘链接即可

考研一人 发表于 2017-12-27 23:26:22 触屏版 | 显示全部楼层
15855196489@网易163邮箱来自: Android客户端

yahong 发表于 2017-12-28 09:09:48 | 显示全部楼层

lo公卫 发表于 2017-12-28 09:26:34 触屏版 | 显示全部楼层
995697505@qq邮箱,谢谢楼主来自: Android客户端

小懒虫hy 发表于 2017-12-28 11:55:52 | 显示全部楼层
1543480054@腾讯QQ邮箱   谢谢楼主

楼主| MeganG 发表于 2017-12-28 14:23:52 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-12-27 22:36' j* K( X6 ~, C' C" N9 |+ K
发百度云网盘链接即可

1 r5 b2 v. D) H. {我忘记勒,因为网盘里装了太多,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o电视剧,然后,课件什么的我就存在硬盘里了,嘿嘿

傻傻爱晴空 发表于 2017-12-28 14:56:12 | 显示全部楼层
楼主,你好,我是明年考南医,可以发一份给我吗604827299@qq。com

DannaW 发表于 2017-12-28 15:10:18 触屏版 | 显示全部楼层
962431114@腾讯QQ邮箱谢谢楼主,下学期即将用到来自: Android客户端