公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想了解宁波事业编的相关事项,需要准备什么是吗?

fyl2016 发表于 2017-12-26 11:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想了解一下宁波事业编是怎么考的,需要准备什么资料,有没有什么相关网站可以了解,对于事业编完全不了解,心好塞!求助大神>o<
blue风信子 发表于 2018-1-8 16:17:26 | 显示全部楼层
同问。宁波类似的招聘好少的
$ a, A- a  h5 H" D5 }& R8 M2 U/ P7 B

静谧的小镇 发表于 2018-1-11 10:45:17 | 显示全部楼层
同关注,宁波医疗招聘。

长了智齿变聪明 发表于 2018-1-11 10:58:18 | 显示全部楼层
宁波对于公卫这块的招聘还是蛮多的,不过级别高的单位要求也高,基层的话要求一般,需求量也大,我就是17年辞了宁波的编制回家的,发现还是老家这边找工作难得多。楼主可以关注那边网上的相关招聘信息,招聘信息都会网上发布的,2018年的春季招聘3月份差不多陆续开始了

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| fyl2016 发表于 2018-2-4 20:15:42 | 显示全部楼层
长了智齿变聪明 发表于 2018-1-11 10:58( q# _# f8 h9 w  F! W1 U
宁波对于公卫这块的招聘还是蛮多的,不过级别高的单位要求也高,基层的话要求一般,需求量也大,我就是17年 ...
' j- N  c) Y9 ~& v* z. T" H- t5 ?
谢谢!昨天去现场报名了,医院的院感科,招的预防医学专业笔试内容为招聘岗位所必须具备的专业和英语知识两门课目,不知道考的是啥,他的意思是考流行病统计三大卫还是考的内外妇儿那些,请教一下学姐宁波这边考的是专业课的内容还是内外妇儿那些呀?十分感谢!

blue风信子 发表于 2018-2-4 20:53:45 | 显示全部楼层
fyl2016 发表于 2018-2-4 20:15
, @0 l, S  u$ b( @谢谢!昨天去现场报名了,医院的院感科,招的预防医学专业笔试内容为招聘岗位所必须具备的专业和英语知识 ...
4 G6 f7 Y# w( \! l' f+ E5 O
哪个医院院感科找人呢。

楼主| fyl2016 发表于 2018-2-7 12:21:22 | 显示全部楼层
blue风信子 发表于 2018-2-4 20:53( k7 [/ r- y7 o/ f9 {) T
哪个医院院感科找人呢。
' l$ W3 Z! @( A
中医院现在好像只能去单位报名了

blue风信子 发表于 2018-2-26 09:21:38 | 显示全部楼层
fyl2016 发表于 2018-2-7 12:21
. j7 \3 q* Y+ {* ]) K! Q3 ^3 I# Y中医院现在好像只能去单位报名了

% b3 g/ F0 m6 g  g! D, L9 x. i恩恩。我报了市妇女儿童医院的病案统计科。不知道什么时候考试呢

blue风信子 发表于 2018-2-28 09:41:40 | 显示全部楼层
3月10号考试是不

楼主| fyl2016 发表于 2018-3-1 08:08:31 | 显示全部楼层
blue风信子 发表于 2018-2-28 09:41* A8 X; ?5 u; E  r
3月10号考试是不
' {# E7 h! E/ _3 I
是。。。。。。。