公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七大洋的风

[招聘] 宜兴市卫生计生系统招聘,欢迎有才之士来报考

回转抚平衣袖者 发表于 2017-12-26 17:00:21 触屏版 | 显示全部楼层
七大洋的风 发表于 2017-12-25 09:32
: n3 f; {: K0 q0 u! A( h这些都别看,看专业课

$ F" ]3 O2 k, }0 V% U! ~, P前辈,考试科目类别03是不是指笔试考专业课,和临床那些卷子分开啊,我们笔试不考内外妇儿诊断解剖,就是考预防的专业课,是吗,求解答

楼主| 七大洋的风 发表于 2017-12-26 22:08:14 | 显示全部楼层
回转抚平衣袖者 发表于 2017-12-26 17:00
( a8 z( _; [0 e7 @8 P* R前辈,考试科目类别03是不是指笔试考专业课,和临床那些卷子分开啊,我们笔试不考内外妇儿诊断解剖,就是 ...

& O6 k/ X. u0 o是的。09年起,招考就是只考预防的专业课。10年和14年疾控没招。请问你是boy还是girl?

回转抚平衣袖者 发表于 2017-12-27 08:47:46 触屏版 | 显示全部楼层
七大洋的风 发表于 2017-12-26 22:08
! g+ M6 d) Z2 M! G是的。09年起,招考就是只考预防的专业课。10年和14年疾控没招。请问你是boy还是girl?

8 I, x* z% @# [& q' N0 }girl,南京医科大学的,目前在准备期末考和招考,已经报名成功啦!前辈,我理解的专业课是流行病,统计,职业卫生,环境卫生,营养这五门课,我有没有漏掉别的科目啊,比如毒理?妇幼保健?儿少卫生?感谢你的帮忙啊还一直回我的问题

满城 发表于 2017-12-27 09:47:03 触屏版 | 显示全部楼层
请问考什么题型知道吗

楼主| 七大洋的风 发表于 2017-12-27 09:47:22 | 显示全部楼层
回转抚平衣袖者 发表于 2017-12-27 08:47  X# o+ e& M  ~1 \& C. e8 Q
girl,南京医科大学的,目前在准备期末考和招考,已经报名成功啦!前辈,我理解的专业课是流行病,统计, ...

+ G$ c7 f& N9 \2 g3 a2 n+ A根据我的感受,每年出题的侧重点都不一样。有时候就是流病、统计、职业环境卫生为主(2012年),有时候健康教育、社会医学会占很多分(2013年)。如果你流病,统计,营养比较有把握了,就补一下毒理,社会医学,健康教育儿少卫生

楼主| 七大洋的风 发表于 2017-12-27 10:14:56 | 显示全部楼层
满城 发表于 2017-12-27 09:47$ i7 _6 {/ h3 _$ D: ~
请问考什么题型知道吗
1 [& \3 l* z% o7 l. g  ~
我当年80单选,10多选

满城 发表于 2017-12-27 10:37:03 触屏版 | 显示全部楼层
感谢大大的指导

回转抚平衣袖者 发表于 2017-12-27 13:53:26 触屏版 | 显示全部楼层
七大洋的风 发表于 2017-12-27 09:47! y6 n+ u' O4 h3 ^+ H# h
根据我的感受,每年出题的侧重点都不一样。有时候就是流病、统计、职业环境卫生为主(2012年),有时候健 ...
/ d' ~5 L# z/ J8 H3 ?7 q
谢谢前辈真的太感谢了,你这么忙还一直回复我帮我,回宜兴想请您吃饭哈哈

楼主| 七大洋的风 发表于 2017-12-27 14:22:25 | 显示全部楼层
回转抚平衣袖者 发表于 2017-12-27 13:53  {) q# c4 t' h! r% t9 U- U
谢谢前辈真的太感谢了,你这么忙还一直回复我帮我,回宜兴想请您吃饭哈哈
9 P6 d8 q  t- D, j* L+ U
祝你好运!!

SaganoAkiraka 发表于 2017-12-29 23:57:47 | 显示全部楼层
  H3 G; D' I; g# }" S# O2 l; z8 {1 n4 G1 X1 w( S5 P* B% o3 ~
感谢楼主提供招聘信息