公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YAR

[求职] 找不到工作怎么办

窗边的小豆豆 发表于 2018-9-11 08:52:15 | 显示全部楼层
不懂楼主一个硕士毕业的公卫人怎么会找不到工作,而且找的那工作工资巨低的,我们是湖北一个山区的小城市,随便找个社区卫生服务站也不止那点钱啊

zhuhai1011 发表于 2018-9-11 13:13:53 | 显示全部楼层
工资怎么这么低?感觉像二零零几年的工资水平

不太傻 发表于 2018-9-30 10:24:01 | 显示全部楼层
尽瞎扯吧                              

耿耿 发表于 2018-10-9 10:53:37 触屏版 | 显示全部楼层
kekeke特 发表于 2017-12-14 14:10& \. D( O9 F- F$ P% ^
来搞笑的吧,我今年毕业的二本预防本科狗工资拿到手也有4000多了,也只是社区而已,怎么楼主说的好像不是同 ...
. v$ x0 E( q6 w$ n" ?
前辈,我现在在备考研究生,笔试一结束就打算备考考编,我家的疾控考编名额很少,该怎么准备呢?

陆小凤 发表于 2018-11-19 10:00:09 触屏版 | 显示全部楼层
我这么这四线小城市市疾控还是挺好进的,硕士岗竞争小。像我这种本科毕业的只好另谋出路了,唉。

flymds· 发表于 2018-11-24 16:38:37 | 显示全部楼层
这是在逗我吗?江苏苏北区县疾控甚至有部分都是免笔试的。比如盐城东台。硕士毕业比较有实力的。再不济杭州这边社区医院工资也很好。你这是去哪个地方了挖煤了吗??

楼主| YAR 发表于 2021-6-5 14:50:21 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2018-11-24 16:38
7 C" X3 E* T6 O: m( {; b8 A这是在逗我吗?江苏苏北区县疾控甚至有部分都是免笔试的。比如盐城东台。硕士毕业比较有实力的。再不济杭州 ...

. p' e4 k+ |7 }谢谢,现在在高校教书

楼主| YAR 发表于 2021-6-5 14:51:40 | 显示全部楼层
陆小凤 发表于 2018-11-19 10:009 w3 K  y: O" s1 J. o
我这么这四线小城市市疾控还是挺好进的,硕士岗竞争小。像我这种本科毕业的只好另谋出路了,唉。

/ R1 D5 m& l3 @; ?7 L加油!加油哦!

楼主| YAR 发表于 2021-6-5 14:53:14 | 显示全部楼层
耿耿 发表于 2018-10-9 10:53
9 D. m& B, g! |1 [* b前辈,我现在在备考研究生,笔试一结束就打算备考考编,我家的疾控考编名额很少,该怎么准备呢?
# w1 k/ C2 D  C1 I
读研,相信疫情一定会找到好工作的,加油

楼主| YAR 发表于 2021-6-5 14:54:46 | 显示全部楼层
不太傻 发表于 2018-9-30 10:24% o7 C9 d1 B+ N' _9 H; I
尽瞎扯吧

0 F& A; S- `2 h3 K唉,不信也没办法,现在在高校教书,的确2年没找到工作