公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YAR

[求职] 找不到工作怎么办

匿名  发表于 2018-2-23 12:37:38
我也没有找到工作,不过是本科

匿名  发表于 2018-2-23 15:09:44
曼曼唔 发表于 2017-12-14 14:30
来武汉吧,我们公司在招公卫的人,央企,为医保做数据分析的,有兴趣可以联系我。

你们还招人吗

匿名  发表于 2018-2-24 10:43:28
15本科211毕业,毕业后没找到专业对口的(考不上),多次国考省考也只是上了合格线,没能进入笔试前列。
15年到现在共经历了两份工作,都是在创业型小公司(融资烧钱过日子那种),没得其他收入。
16年参加公卫执医考试,侥幸过了考试,然后现在证一直在角落里面摆着没用。
这几年也简单了解过当地本科毕业普通疾控的待遇,貌似每月到手2K-3K吧,但好像有年终奖,其他地方好像有4K-5K,每月的五险一金是足额缴纳的。反观我现在这几年都不知道年终奖是啥东西,每月到手也就3K+一些,五险一金当然是交的当地最低的标准。现在我是要专业没专业,要能力能力欠缺,真不知道未来咋办。  

楼主| YAR 发表于 2018-2-24 11:52:34 | 显示全部楼层
懒惰之王 发表于 2018-2-24 10:43& }  e2 T2 t# l" A! [. Y8 E* y2 p
15本科211毕业,毕业后没找到专业对口的(考不上),多次国考省考也只是上了合格线,没能进入笔试前列。
) a( P. U, G6 J1 ...

9 f7 A9 Q/ Z% V: f) L6 N加油,一起努力!

18865636851 发表于 2018-3-5 12:58:32 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

现在您在干嘛。

楼主| YAR 发表于 2018-3-5 15:16:16 | 显示全部楼层
18865636851 发表于 2018-3-5 12:586 P* n& K( l; v7 y- F$ A, Y# {& Q
现在您在干嘛。

& C! M9 n, D2 h6 |! S# j7 c8 ^在家代写论文

FL123123 发表于 2018-3-9 19:17:14 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

曼曼唔 发表于 2017-12-14 14:30
* N* v0 n- {$ w* K: X) g6 Z来武汉吧,我们公司在招公卫的人,央企,为医保做数据分析的,有兴趣可以联系我。
7 n" K2 Y: C/ K: I  ?' j5 C; {/ H
请问现在还招吗?

古灵精怪 发表于 2018-3-11 10:39:26 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

kekeke特 发表于 2017-12-14 14:10, f' U. Z# j6 l+ m$ [
来搞笑的吧,我今年毕业的二本预防本科狗工资拿到手也有4000多了,也只是社区而已,怎么楼主说的好像不是同 ...

R3 |% m: q, n( D( Y5 b8 f, a额,大大可以说说你怎么找工作的不?

zzh1888 发表于 2018-4-2 09:46:20 | 显示全部楼层
面试过补了???敢问您是???

kekeke特 发表于 2018-9-10 17:33:55 | 显示全部楼层
古灵精怪 发表于 2018-3-11 10:39
* f) I# b* V- i1 ~& W6 g% q额,大大可以说说你怎么找工作的不?
8 @0 {8 c" I( r+ w. l/ ]
我就是一个二流本科预防医学专业17年毕业的,在深圳的社区上班,我们这个专业找工作不难啊,到处都招人,我的工资算低的了,在深圳普遍5000+,而且是在没有执业证的前提下。所以我实在无法理解有执业证的硕士生说找不到工作