公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YAR

[求职] 找不到工作怎么办

深蓝色的鱼 发表于 2017-12-14 20:46:10 触屏版 | 显示全部楼层
hixiaoniao 发表于 2017-12-14 18:461 n3 h; {6 B5 L) g
SAS 怎么样?10万 , 来公司吧 17621151692

; f$ F3 b+ `% f$ }1 T3 G( D/ L; b3 Z/ r本科,会sas,公司会要吗

天扬 发表于 2017-12-15 09:53:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

楼主是男是女?结婚没,,以后工作是不是打算稳定的这些都是要考虑的啊!考不考虑读博啊?研究生什么方向啊

epiman 发表于 2017-12-15 10:22:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

7月14日讯 从北京市人力资源和社会保障局获悉,2017年北京最低工资标准出炉;今年北京市最低工资标准由目前的每月1890元调整为2000元,增加110元,本次调整自9月1日起执行。

楼主| YAR 发表于 2017-12-15 11:45:50 | 显示全部楼层
天扬 发表于 2017-12-15 09:53* H5 f& k% \5 j% b; d4 C5 y
楼主是男是女?结婚没,,以后工作是不是打算稳定的这些都是要考虑的啊!考不考虑读博啊?研究生什么方向啊

; I% c0 j7 [& E  L; \楼主男,未婚,主要打算稳定工作,如果是不稳定工作肯定要待遇好,因为读书读伤了,加上年龄限制,不会读全日制博了,因为现在招聘博士都是31-35岁,我今年已经30了,在读5年36,不可能找到工作,但是会考虑以后读个在职博士,研究生期间研究方向是传染病,但是个人对流统更感兴趣,应该以后读在职博也是向量表研究方向

楼主| YAR 发表于 2017-12-15 11:46:29 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-12-15 10:22
' I& G/ |: i+ j: `7月14日讯 从北京市人力资源和社会保障局获悉,2017年北京最低工资标准出炉;今年北京市最低工资标准由目前 ...
  O+ q! w- i8 x" r7 S0 b7 \. ]( w
哈哈,谢谢啊,他们给的待遇都是参照当地最低工资标准

Manba 发表于 2017-12-15 15:56:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

有时候不一定非要在这个领域,有的同学不做本行业的年收入50+的都有,关键看机遇。。

楼主| YAR 发表于 2017-12-15 17:02:41 | 显示全部楼层
Manba 发表于 2017-12-15 15:56+ \, }' p1 O3 k1 h3 c
有时候不一定非要在这个领域,有的同学不做本行业的年收入50+的都有,关键看机遇。。
. h) A, Q# o, }/ S
处于迷茫期,不知道如何转行啊

daoran 发表于 2017-12-15 20:21:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

说实话,如果楼主没有隐瞒什么经历的话,实在时没法理解,虽然很多疾控研究生是入门级别,但是要求博士的应该没几个吧,而且这么多面试都没过一个,实在奇怪,按道理男硕士应该很受欢迎啊,还是楼主漂泊感太足,人家领导怕留不住你?

楼主| YAR 发表于 2017-12-15 20:54:57 | 显示全部楼层
daoran 发表于 2017-12-15 20:21
- |: p0 m. y% }* n& T1 Y说实话,如果楼主没有隐瞒什么经历的话,实在时没法理解,虽然很多疾控研究生是入门级别,但是要求博士的应 ...

, f0 A$ h& ?; ?1 h! {9 N首先,我说的句句属实,没有隐瞒任何事情,包括我工作经历,工资都说了,这可是最隐私的东西,其次我也知道疾控中心需要男的,但是面试就是过不了,和我一起竞争的都是女的,甚至还有比我年龄大的,可是人家就是被疾控看好,这也没办法,第三,漂泊感的确有吧,毕竟在外漂泊10年了,现在想回家,但是家这边实在是找不到工作啊,都是给临时工,不解决编制,这也没办法,我只能自己全国跑找工作,还有就是奇怪的地方就是我在线报考事业单位填写表格均未写工作经历,因为我怕因为辞职影响结果,但是就是进不去体制内

楼主| YAR 发表于 2017-12-15 21:04:40 | 显示全部楼层
daoran 发表于 2017-12-15 20:21
' w  v5 F0 g! d' M- K; }& H说实话,如果楼主没有隐瞒什么经历的话,实在时没法理解,虽然很多疾控研究生是入门级别,但是要求博士的应 ...
' F# X+ r- \' I2 G4 |! R1 _: I# N6 I
家里人说我心高,我打算去县疾控就可以了,我考的大部分单位都是县疾控,家里让我报考乡镇卫生院,他们又说不缺人,来也是临时工,而且近几年内无法解决编制,我也就没有想去乡镇的想法,现在其实去乡镇都可以接受,就是没有要的