公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YAR

[求职] 找不到工作怎么办

幽蓝邃雾 发表于 2017-12-14 16:28:47 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

换个思维,没有必要一条路走到黑!

ljw880 发表于 2017-12-14 18:09:04 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

楼主是在非洲吧?广东这边事业单位临时工都有5000多了,有编制的一万多

kekeke特 发表于 2017-12-14 18:43:05 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

YAR 发表于 2017-12-14 14:44
4 X7 C# W$ L8 {7 r# k' `可能问题处在我的身上了吧,现在所有单位都认为我年龄偏大,不给解决编制,只能做临时工,私企也以年龄大 ...
) C" I5 G0 U/ p% S
我真的很难相信!公卫执业医师的硕士生会那么惨,你可以来深圳试一下,怎么可能那种待遇??

hixiaoniao 发表于 2017-12-14 18:46:36 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

SAS 怎么样?10万+, 来公司吧 17621151692

dengzeheng2017 发表于 2017-12-14 19:20:42 触屏版 | 显示全部楼层
楼主的经历跟我一样,不过我是本科

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 19:25:56 | 显示全部楼层
ljw880 发表于 2017-12-14 18:099 a8 u3 m+ I9 M8 ^" @
楼主是在非洲吧?广东这边事业单位临时工都有5000多了,有编制的一万多
; ~; a0 V2 _) q* K# a4 J/ h
呃。。。可能地区有差异吧,在一个就是年龄卡着,意思是不来拉倒

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 19:29:28 | 显示全部楼层
幽蓝邃雾 发表于 2017-12-14 16:28
4 [4 e8 \1 d2 C& f换个思维,没有必要一条路走到黑!

h- q, O  l* u) m* f) n原来是打算公务员和事业单位,如果都不行再去私企,现在发现私企都不要啊,或者压价厉害,本人性格内向,做不了销售岗位,只能搞技术,主要是私企只能开2000后,自己也懵逼了,现在信心全部被打碎了,不知道后面该怎么办了,家里要我转行去药店卖药,本科5年,研究生3年,工作2年,在公卫这里做了10年了,思维都难转变,而且30岁转其他行业也属于新人,完全没有优势可言。

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 20:00:01 | 显示全部楼层
dengzeheng2017 发表于 2017-12-14 19:20
$ m0 c& e2 x# i) ?* M& t) O" l楼主的经历跟我一样,不过我是本科

! G8 `+ s# o2 g2 ~2 K3 n唉,本科年龄小,还有机会读研

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 20:01:25 | 显示全部楼层
hixiaoniao 发表于 2017-12-14 18:46# U6 [3 B+ o& Z# q) P! D( Y
SAS 怎么样?10万+, 来公司吧 17621151692

( X* R, t9 l" Y8 C4 @+ RSAS、R、SPSS、STATA都会一些,不精,上次北京那个就是医学统计公司,考试也过了,模型也建立了,就是工资太低

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 20:02:21 | 显示全部楼层
kekeke特 发表于 2017-12-14 18:43$ v" W, k* k9 [
我真的很难相信!公卫执业医师的硕士生会那么惨,你可以来深圳试一下,怎么可能那种待遇??
0 _& \" R$ U) P
广东我去过一次,一共5天,沿海气候喘不开气,太难受了,沿海地区真不考虑啊