公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 找不到工作怎么办

YAR 发表于 2017-12-14 12:08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 YAR 于 2017-12-17 12:12 编辑 / k* r7 c$ @: e2 E! j% G; P% @/ w
. }. N# Y. w: N( a
        楼主2017年毕业,公共卫生专业(3年),已取得执业医师,小硕一枚,今年30了,老家在东北,大学毕业去了外地一个县疾控,工作2年,因为工资待遇低(每个月基本工资600,绩效400,奖金300,其它各种补贴600+,每月到手1980+RMB,转正后工资多50)以及对当地风土人情不熟悉(收到排挤),所以辞职考研,自从今年研究生毕业后找工作,一直找不到,在东北没有博士学历根本就没有编制,临时工是1500一个月,代缴五险,没有转正机会,所以不断去考事业单位,全国各地跑,考试,基本上笔试都没问题,20多个考试,只有一个没有进面试,剩下的全部面试折了,我也找培训班上过课,一对一上课,就是不知道为什么面试总是过不掉,到现在还未找到工作,而18届毕业生秋招也基本结束了,原本打算去私企,但是北京某私企3面过了,技术没问题,谈工资崩了,对方只打算出2000/月,工作制是996,东北省会待遇是1500/月,地级市临时工待遇是2000/个月,我现在只有啃老,再加上自己代写论文可以维持生活,不知道接下来该怎么办?求大神解答,回帖有钢镚回馈,中奖率70%
epiman 发表于 2017-12-14 13:06:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

北京啥企业啊,2000/月,还996。可以来长三角或珠三角。

linokof 发表于 2017-12-14 13:23:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

自己编的要热度吧?北京2000?扫地的都四五千

段段 发表于 2017-12-14 13:31:58 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

我同学本科都在山东找的妇保院的编制额

953543777 发表于 2017-12-14 13:35:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

北京地铁都三四千,还是半天班

电风扇ABC 发表于 2017-12-14 13:37:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

要么是找工作走错路子了,要么是博眼球了。

tao5572 发表于 2017-12-14 13:40:39 | 显示全部楼层
来南方吧,社区都不只那么低

kekeke特 发表于 2017-12-14 14:10:53 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

来搞笑的吧,我今年毕业的二本预防本科狗工资拿到手也有4000多了,也只是社区而已,怎么楼主说的好像不是同一个世界??

kekeke特 发表于 2017-12-14 14:12:01 触屏版 | 显示全部楼层
有执业医师的硕士怎么可能那么惨?

曼曼唔 发表于 2017-12-14 14:30:20 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

来武汉吧,我们公司在招公卫的人,央企,为医保做数据分析的,有兴趣可以联系我。