公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 箫笙墨雨

[执业医师] 三年执医路,2017终过,分享个人经验~~~

Sakya2018 发表于 2018-4-3 20:48:46 | 显示全部楼层
楼主你好,看实践技能部分好多东西啊哪些算是重点呢,“nansins”的视频资料能不能发到704865416@腾讯QQ邮箱
. x% b1 S, D0 @/ }; v0 y2 B谢谢!

娜菲尔提提 发表于 2018-4-6 20:20:13 | 显示全部楼层
楼主。。今年第一次考,很多都不知道,资料能给我发一份吗?286409247@腾讯QQ邮箱
5 Y9 e# _7 h* d+ p% b' m# T1 C
& V8 Y3 M) s$ Z& g4 L                                                 谢谢啦!

楼主| 箫笙墨雨 发表于 2018-4-8 11:37:47 | 显示全部楼层
娜菲尔提提 发表于 2018-4-6 20:20
$ H3 {9 o* P2 C+ t: g楼主。。今年第一次考,很多都不知道,资料能给我发一份吗?% c2 ?% c2 ?* @7 i
4 o3 e- \- B$ y) Y, K! P: Y2 I
                                         ...

& x+ P% S+ ?( d4 ^7 h) P$ b链接:https://pan.baidu.com/s/1dF4fhQD 密码:u87n

楼主| 箫笙墨雨 发表于 2018-4-8 11:41:29 | 显示全部楼层
Sakya2018 发表于 2018-4-3 20:48
. Q3 j! g. o" V楼主你好,看实践技能部分好多东西啊哪些算是重点呢,“nansins”的视频资料能不能发到。
1 b1 f% ^& b/ d, s1 ]谢谢!
9 U1 o' f3 X- P( c6 v8 n- ?% V
实践技能考的还是比较广泛的,尤其是案例分析,随机出题,所以这部分要多看看,建议临床和公卫这两站操作多拿点分吧,你可以加nansins为好友,让他发你一份哦,祝好运~~

Daisy_Si 发表于 2018-4-8 16:42:14 | 显示全部楼层
270820130企鹅邮箱,谢谢楼主

楼主| 箫笙墨雨 发表于 2018-4-9 09:32:47 | 显示全部楼层
Daisy_Si 发表于 2018-4-8 16:42& a4 m- t4 Q  o0 `) x9 s
270820130企鹅邮箱,谢谢楼主
0 G/ ?; P# F! p/ k4 b4 j- ?
链接:https://pan.baidu.com/s/1dF4fhQD 密码:u87n

cc210118 发表于 2018-4-13 11:02:29 | 显示全部楼层
610281033@腾讯QQ邮箱腾讯邮箱,谢谢楼主

Tiny23 发表于 2018-4-13 13:45:43 | 显示全部楼层
554923698@腾讯QQ邮箱可以发一下吗?谢谢了!

楼主| 箫笙墨雨 发表于 2018-4-14 08:18:30 | 显示全部楼层
Tiny23 发表于 2018-4-13 13:45' V( p" O# {5 y% b, c* C9 M( ~
554923698@腾讯QQ邮箱可以发一下吗?谢谢了!

& M  v5 {* u! u, f5 \链接:https://pan.baidu.com/s/1dF4fhQD 密码:u87n

Daisy_Si 发表于 2018-5-10 09:02:20 | 显示全部楼层
箫笙墨雨 发表于 2018-4-9 09:32
0 ^% j. y% [4 B链接:https://pan.baidu.com/s/1dF4fhQD 密码:u87n
* o( t! y% `; Q
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~