公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 资料分享----公共卫生执业医师428通过

Kalya 发表于 2017-11-25 10:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
" V- ^  j' [! {( U4 X
  }# _$ I' l. a      好久没有来公卫人了,今天值班,看到有公卫人分享了初级通过的经验,突然想说两句,就过来了。其实今天逛公卫人,心情并没有那么开心。大概是因为工作吧。在一线城市基层保健科工作,日常琐事比较多,一年的赚的钱大概不吃不喝能买1平米房子?看不到希望。
7 q& d4 \5 a/ y/ @     说说考试吧。我算是比较幸运的人了。技能操作的时候报了一个培训班,再加上在公卫人上找到的视频,通过了考试。然后就是准备理论考试了。我总觉得自己是刷题刷过的,但现在回忆,视频的理论讲解我也看过一遍了(流行病学,统计学,还有营养与食品卫生学)。书籍方面的资料买的就是人卫版的五件套。其实并没有看多少。但还是买了,大概买的心安吧。但是最重要的还是刷题吧。我刷了好些遍的题。也许是对自己特别没有信心,然后抓住了最后一棵救命稻草吧。刷的就是2015年的公卫医师习题集。去年在网上还能买到盗版书,现在我连盗版都找不到了。所以我把电子版放出来,大家可以下载,如果没有钢镚就联系我,我看到了就给大家发。如果自己打印不想费太多纸的话,就把专业知识那部分打印下来就好了。别的就算打印了也没时间看。习题集上有些答案是错误的,但瑕不掩瑜,如果是最后刷题就推荐大家刷这个。如果时间充裕,还是好好看视频看书学习吧。视频是在公卫人上找到的,我把原博主的链接发过来。http://www.epiman.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1
- c( Y; H& G# {& W. D) o    最后想问一下,成绩过了之后还学要做些什么呢?除了执业医师证书之外,还可以考什么证来提高自己呢?或者有什么挣钱的兼职给个建议呀!O(∩_∩)O谢谢4 u7 E, v- Y2 a9 Q
  写到最后发现上传不了大文件,那我就把百度云链接发过来吧。链接: https://pan.baidu.com/s/1qYicWWW 密码: shmw2 c; O3 u0 W( ]2 W" F
2 k4 \  V( ]/ P" N+ T3 k

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

huang三 发表于 2017-12-17 22:22:45 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

gordon4075 发表于 2018-3-14 17:26:13 | 显示全部楼层
请问公卫执业医师通过了有证书吗

陌小曦LOVE88 发表于 2018-3-20 16:43:07 触屏版 | 显示全部楼层
感谢分享网!   

陌小曦LOVE88 发表于 2018-3-20 16:43:49 触屏版 | 显示全部楼层
陌小曦LOVE88 发表于 2018-3-20 16:43
/ i3 Y' \9 G! ?% |( ?感谢分享网!
% y5 T; J2 l8 ]) ]0 s0 M; j5 g
多了个字,不好意思

123zxm 发表于 2018-3-23 08:50:11 | 显示全部楼层
感谢分享网

xx798 发表于 2018-7-9 16:19:30 | 显示全部楼层
谢谢分享!
: L) |& L3 }) y, X5 |) s! A$ Q7 _

( z4 X% S; b; G! {' B/ Q* }1 D2 X! T- {

程程程 发表于 2018-7-11 18:28:10 | 显示全部楼层
楼主可以分享视频的链接嘛?

党婧儒 发表于 2018-7-16 14:37:24 | 显示全部楼层
楼主是参加的2017年医师考试?

Y.格 发表于 2018-7-20 11:28:50 触屏版 | 显示全部楼层
可以分享视频吗?谢谢