公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[出售] 疾病控制中级职称稳过秘籍

sunkey10 发表于 2017-11-19 15:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人在疾病控制中心上班,今年幸运考过中级职称,今年把我的公卫执医复习材料给同事之后,她居呀然高分通过,要知道这家伙可是连考几年都没过的,对我的材料感兴趣的可以联系微信:sunkey10,或者qq576142420,一定要讲来意否则不予通过,下面给大家展示一下我的成绩。
epiman 发表于 2017-11-19 18:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
逻辑有问题。都是今年,同年考的?现在哪有稳过秘籍,难不成过不了您还要陪损失?

epiman 发表于 2017-11-19 18:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
不要重复发帖,出售的话说清楚,并发到跳蚤市场。欢迎来职称考试版块分享经验。

楼主| sunkey10 发表于 2017-11-21 21:04:18 来自手机 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-11-19 18:58
逻辑有问题。都是今年,同年考的?现在哪有稳过秘籍,难不成过不了您还要陪损失?

哪里有逻辑问题,你没看懂吗,中职是我的成绩,执业医师是我同事的成绩,给你一本武林秘籍你是文盲,难道你要说是秘籍有问题吗,好笑

楼主| sunkey10 发表于 2017-11-24 09:05:49 | 显示全部楼层
虽然博主把我转到跳蚤市场,但是我还是想重申一下,我不是卖材料,我的试题免费