公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 明年六月份毕业,现在可以投简历去社区医院吗

深蓝色的鱼 发表于 2017-11-18 00:14:42 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到上海很多社区医院招聘要求毕业证和资格证复印件,但是这两样现在都没有,可以投简历吗?
Kever 发表于 2017-11-18 11:53:12 | 显示全部楼层
好像有就业推荐表表示你应届生的身份就可以

楼主| 深蓝色的鱼 发表于 2017-11-18 12:49:06 触屏版 | 显示全部楼层
Kever 发表于 2017-11-18 11:53
9 [" ^$ L" f: A好像有就业推荐表表示你应届生的身份就可以
* S& i8 k4 p  D* x; d
学校有发推荐表,可就一份,投出去就没了

Kever 发表于 2017-11-18 13:11:44 | 显示全部楼层
深蓝色的鱼 发表于 2017-11-18 12:49
) g& c% n/ L! P5 E: F  J2 f学校有发推荐表,可就一份,投出去就没了

" m- F! i, U6 N$ Z$ H  Y. E+ F那个推荐表复印好像也是没关系的,单位一般也会接受

楼主| 深蓝色的鱼 发表于 2017-11-18 17:58:02 触屏版 | 显示全部楼层
Kever 发表于 2017-11-18 13:11% U5 B! b& s: e0 t1 \, S8 _
那个推荐表复印好像也是没关系的,单位一般也会接受
! P* O6 L5 }# o* r8 e: b
谢谢,那我去试试!

cmark 发表于 2017-11-21 14:32:44 | 显示全部楼层
上海这个大坑,楼主你确定要来吗?...

楼主| 深蓝色的鱼 发表于 2017-11-25 14:59:01 触屏版 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2017-11-21 14:32( K, n6 D; I- h$ q# q# A- M
上海这个大坑,楼主你确定要来吗?...
- v4 m( W+ Q, Z0 p- J5 R
能具体说一下多坑吗,好让我有个心理准备。

xiaoxingyun 发表于 2017-12-8 10:53:50 | 显示全部楼层
毕业之前不做好就业准备,等毕业之后就会很被动,拿我自己来说吧,本来打算考研来规避找不到工作的风险,考上了,家人说给我安排工作让我放弃读研,结果等了那么久,终于工作还是没有落实,研究生也耽误了。这把我急的,我直接拿着事先准备好的简历和荣誉证书来到现在呆的妇幼保健院,很幸运的遇到了大院长,她很认可我,当然医院也需要这个专业的,就要我第二天找人事报到,才算安心下来,虽然处于试用期,但总算是找到了工作,所以建议毕业前先找好工作,最好把就业协议签了,一个2017年毕业生的心声。

楼主| 深蓝色的鱼 发表于 2017-12-10 17:53:22 触屏版 | 显示全部楼层
xiaoxingyun 发表于 2017-12-8 10:53/ l+ q: @5 ?  ]+ G  ?8 Q& j# }+ J
毕业之前不做好就业准备,等毕业之后就会很被动,拿我自己来说吧,本来打算考研来规避找不到工作的风险,考 ...
! [0 ?5 O# m3 G  ~
妇幼保健院要笔试吗,会考哪方面的

dsm_1991 发表于 2017-12-11 13:22:02 | 显示全部楼层
xiaoxingyun 发表于 2017-12-8 10:53; _4 I0 T3 T1 \. P9 A2 K
毕业之前不做好就业准备,等毕业之后就会很被动,拿我自己来说吧,本来打算考研来规避找不到工作的风险,考 ...
6 `" L9 _/ p1 G" H  ?
考研还是得破釜沉舟的考,就算失败了,后面找工作还来得及的。