公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[执业医师] 2017执业医师资料大奉送

kangqihui 发表于 2017-11-15 15:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
- [% T+ F* H# Y+ W- i
本人2016年毕业,2017年参加执业医师 考试,第一次参加考试,各种担心,然后浏览各种网站论坛求助,又利用所有关系去求助学长、学姐,后来有遇上执业医师第一次改革,面试、笔试均提前一个月,弄得措手不及,打乱了自己的复习计划,最后好在顺利通过了,而且考了425分,11月6号查分的那天,遇上系统奔溃,整个查分历程经历了各种矛盾,最后看到分的那一刻,很激动,特别感谢公卫人的前辈们留下的复习资料,现在我将自己的资料也分享给大家,祝大家都顺顺利利通过考试!
! `5 h5 V6 j/ L; Z% N8 Q8 J( K实践技能链接:http://pan.baidu.com/s/1o7Q5COq 密码:hsk09 {( x" M# o9 L4 y& V; J& I& @* {# W1 C
笔试链接:http://pan.baidu.com/s/1o85NesE 密码:mjkn
, m( _6 I1 q/ [( k3 t' y5 m$ x

评分

nansins + 45 积极发布原创帖子内容,再接再厉!
epiman + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

nansins 发表于 2017-11-17 10:38:39 | 显示全部楼层
赞一个

楼主| kangqihui 发表于 2017-11-17 11:04:01 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2017-11-17 10:38
4 C' j- A+ [; P; Q9 g* Z% W4 g9 V赞一个
+ ?& `- H1 {& |3 s# A6 F0 |
明年考执医吗?
- x5 b, \( P  F1 q

不疯魔不成活 发表于 2017-11-17 11:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
必须赞两个来自: Android客户端

sunsongzan 发表于 2017-11-18 09:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
感谢紫薯紫薯紫薯紫薯感谢来自: Android客户端

kotete 发表于 2017-11-18 14:27:33 | 显示全部楼层
感谢

WYFisher 发表于 2017-11-18 15:16:38 | 显示全部楼层

ysks2017 发表于 2017-11-19 08:33:27 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!/ g  W1 p# n: x* f( O  Y

抹茶我说 发表于 2017-11-19 15:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢来自: Android客户端

hittouch 发表于 2017-11-19 17:22:04 | 显示全部楼层
谢谢您的分享