公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2017执业医师资料大奉送

kangqihui 发表于 2017-11-15 15:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 kangqihui 于 2017-11-15 15:46 编辑   }- L' i5 {# g$ @3 i" D# U# ?0 a! G

9 |' S' u  C# I- M+ R5 T本人2016年毕业,2017年参加执业医师 考试,第一次参加考试,各种担心,然后浏览各种网站论坛求助,又利用所有关系去求助学长、学姐,后来有遇上执业医师第一次改革,面试、笔试均提前一个月,弄得措手不及,打乱了自己的复习计划,最后好在顺利通过了,而且考了425分,11月6号查分的那天,遇上系统奔溃,整个查分历程经历了各种矛盾,最后看到分的那一刻,很激动,特别感谢公卫人的前辈们留下的复习资料,现在我将自己的资料也分享给大家,祝大家都顺顺利利通过考试!0 E9 c8 b7 X! h7 U$ O
实践技能链接:http://pan.baidu.com/s/1o7Q5COq 密码:hsk0! Q/ o% O+ C( S' y
笔试链接:http://pan.baidu.com/s/1o85NesE 密码:mjkn
$ w$ V; g3 N+ G% T! c+ v

评分

nansins + 45 积极发布原创帖子内容,再接再厉!
epiman + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

nansins 发表于 2017-11-17 10:38:39 | 显示全部楼层
赞一个

楼主| kangqihui 发表于 2017-11-17 11:04:01 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2017-11-17 10:38
8 k2 y/ N5 S% P3 L* f* t, C赞一个
4 I* U* r$ n, z; a
明年考执医吗?
% j! v' n' k# T5 q% _

不疯魔不成活 发表于 2017-11-17 11:23:52 触屏版 | 显示全部楼层
必须赞两个

sunsongzan 发表于 2017-11-18 09:45:33 触屏版 | 显示全部楼层
感谢紫薯紫薯紫薯紫薯感谢

kotete 发表于 2017-11-18 14:27:33 | 显示全部楼层
感谢

WYFisher 发表于 2017-11-18 15:16:38 | 显示全部楼层

ysks2017 发表于 2017-11-19 08:33:27 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!
) E  H9 J6 P8 o7 u& W

抹茶我说 发表于 2017-11-19 15:07:19 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

hittouch 发表于 2017-11-19 17:22:04 | 显示全部楼层
谢谢您的分享