公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2017笔试资料免费大放送

liyamm8907 发表于 2017-11-15 11:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2017年的执业医师考试终于落下帷幕了。前几天出成绩,怕怕的不敢查,老公帮查,那时候网络拥堵,他不停给我刷,足足刷了半小时才刷到。383分,我的执业医师笔试成绩,谈不上兴奋高兴,因为本以为可以上400的。。。但是考了两年,第一年才参加工作,也没有太把考试当回事儿,所以也理所应当地滑铁卢了,今年吸取教训,在老公不断的督促恐吓下,才重拾信心,终于过关!感谢亲老公!!!感觉我考过他比我还高兴,比我还松口气
5 X! _# g) T  O1 y2 x# _$ C: k感谢公卫人,之前在这里下载了很多文档资料,有些看了,有些也没时间看,今天就把我看过觉得还不错的资料重新上传给大家,希望对大家有所帮助!关键是!全部免费下载!这次是笔试资料,如果有伙伴需要技能考试的,我上一篇帖子也有发,大家可以去找找看!! f- H/ c/ E9 p5 K/ L8 X; \6 G
6 H% f4 _2 B9 e! d
1.公共卫生执业考试历年真题精解3 [* m+ Q9 Q+ D0 [  R. x7 l
9 k8 W; d1 _# L/ z$ B
这个虽然年份比较久远,但是胜就胜在每道题下面都有详细的讲解,这本书后期我用的比较多,可以放在手机里,pad里,随时随地拿出来看几道。后面的模拟试题最后几天我也做了两套,感觉难易适中,和考下来的分数差不多。所以墙裂安利!) T3 t6 Z- j3 f
附件比较大,传不上来,我分享在百度云里,大家自行下载。
; `# t! {3 j0 w8 N: r链接:http://pan.baidu.com/s/1ci4S3s 密码:cx4m
/ f; V8 Z; x1 |* b5 d9 T/ Q
$ L% s( h8 x) v; V: u+ j4 ~3 f) u2.公共卫生讲义部分
: j/ f" g2 X0 N! x
& Z$ M# a# R9 C1 O3 H" A8 {4 v这部分讲义是我前期看的比较多的,还可以看到我有些做笔记的痕迹,莫嫌弃。公卫是我们的专业,也是考试占大头的部分,所以建议这部分还是按照讲义好好过一遍。这个讲义是按照执业医师那两本厚书的章节排版的,内容也比较能抓住重点,所以比较推荐,时间充裕的盆友可以看看这个,基础更加巩固!" D- a( E! Z7 ~- J( o8 W
附件也比较大,上传百度云!0 Z; M0 {! t. C$ s) @
链接:http://pan.baidu.com/s/1eR5hfzk 密码:lckm6 A4 D7 b6 E& C$ h+ G. V
3.还有一本习题集,是协和出版社出版的,那本题集的公卫和心理部分我是做完的,并且考前又看了一两遍,难度适中,很推荐。这本书很火爆,到6 7月份基本上网上就买不到了,所以建议大家明年3 4月份就持续关注,买到就可以配合讲义提早进行准备了!
' D1 ^/ x: c% N8 z9 u8 ^9 v, Z& T( Y
今天先分享这么多吧!后面有时间我再整理其他的上传,供大家使用!感恩

评分

epiman + 50 积极参与论坛活动!

Kever 发表于 2017-11-15 13:10:40 | 显示全部楼层
赞一个

chen@ 发表于 2017-12-5 00:08:53 触屏版 | 显示全部楼层
感谢楼主!

czyzhb 发表于 2017-12-5 15:40:14 | 显示全部楼层
赞赞赞,谢谢楼主