公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[考试] 有没有转行的前辈?

红叶蓝天 发表于 2017-10-14 19:35:32 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有前辈们出来工作的和自己的专业无关的?最近觉得自己以后想要转行,转到公司hr方向的,和我的专业沾半个边。所以想先做个小调查,有多少转了的?转型成功的有多少人呢来自: Android客户端
epiman 发表于 2017-10-15 14:50:05 | 显示全部楼层
转行的来这里就很少了啊,祝好运

楼主| 红叶蓝天 发表于 2017-10-15 19:19:51 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-10-15 14:507 ?  w: e# Y, J! F( M: N. ]
转行的来这里就很少了啊,祝好运

& S3 Q; v4 N  l, p嗯嗯,只是在考虑来自: Android客户端

Chain 发表于 2018-2-1 16:47:24 | 显示全部楼层
首先表白潘老师!!!!其实吧,转行这个事,要真想转也就转了,不是很难,我在单位干了两年的办公室,跟专业无关,说实话挺灰心丧气的,我个人更愿意干专业相关的工作,所以疾控工资那么低,工作复杂,那么艰难也挺下来了。工作如果是兴趣所在会轻松很多,起码心理上是有一定的满足的,如果你真的不喜欢本专业,兴趣在HR上,那就转吧。祝你好运。