公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[求助] 2018年的东南大学公共卫生不收卫管专业了吗?

东大 发表于 2017-9-19 19:54:40 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新的招生简章出来了,好像东南大学公共卫生专硕的报考条件有了变化,卫管专业不能报考了

本帖被以下淘专辑推荐:

weiruishang 发表于 2017-9-20 10:42:38 触屏版 | 显示全部楼层
不招,已向招生办确认过了,如不信可以再打电话确认。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 东大 发表于 2017-9-19 19:55:09 触屏版 | 显示全部楼层
有人告诉我这是真的吗

东方寒逸 发表于 2017-9-19 20:37:06 | 显示全部楼层
; O/ k: P6 B5 s: v# t' ]5 g* |! y0 L3 z. p8 M  A
你应该理解错了,对比2017和2018年招生目录就能看出问题,应该是18年没写清楚,应该还是招卫管的1 W+ }+ X1 K3 q
2017年公共卫生(专业学位)报考条件:本科专业为公共卫生与预防医学以及医药卫生类专业(临床医学、护理学、药学、医学技术、卫生管理等)、营养学、食品科学与工程及管理类专业的考生。
* h* |* S- }/ n# s. k3 k& s5 t: w2018年公共卫生(专业学位)报考条件:本科专业为公共卫生与预防医学类、医药卫生类、食品科学与工程类、劳动与社会保障(医疗保险)。
" P& [; C, U* L! ~
2 ?- S5 R6 H- f, t/ U
6 @2 w. g6 O- ]5 ]. \6 P
. v9 Z; Y- `, _8 m' y  e% Z割割割……没想到下面有人打电话问研招办竟然回复不招了,唉,还是以研招办回复为准吧,竟然不招卫管,不科学。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

你已亭亭 发表于 2017-9-20 00:21:46 触屏版 | 显示全部楼层
我看东南考研群里有人说打电话问的招生办,说今年不招卫管,你可以再打电话问招生办核实一下来自: Android客户端

楼主| 东大 发表于 2017-9-20 15:25:23 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢了,我会自己打电话确认一下的

可卡因2 发表于 2017-9-20 19:26:16 触屏版 | 显示全部楼层
应该是因为缩招了的原因吧来自: Android客户端

wangjing1995 发表于 2017-9-20 21:42:40 触屏版 | 显示全部楼层
请问请问有人知道公卫专硕收食品卫生与营养学的嘛?属于公共卫生学院的会收吗

dhy27 发表于 2017-9-23 13:41:27 | 显示全部楼层
我打电话,每次招办都不在,求真相

15064717106 发表于 2017-9-28 08:11:52 触屏版 | 显示全部楼层
你已亭亭 发表于 2017-9-20 00:21
* Q- @( ^' I# K, u0 F我看东南考研群里有人说打电话问的招生办,说今年不招卫管,你可以再打电话问招生办核实一下

' Y1 Y8 |5 Q5 E. n8 q! _亲,能告诉我一下东南考研群吗?想加一下,万分感谢!来自: Android客户端