公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想去医院,求问现在重庆三甲医院辅助科室招聘还有编么,有编和没编区别大么?

盅中 发表于 2017-9-13 17:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人985高校医学院硕士研究生,流行病与卫生统计专业,毕业初步想去重庆工作,有个老师推荐我可以去重庆市妇幼看看,待遇很不错,但没有编制,想问现在重庆有名的三甲医院辅助科室,医务处,科研处,保健科,质量控制科类似的科室招聘还有编制么,或者还能编制考试么,像重庆医科大学附一附二等医院有编制的待遇怎么样?不过听说重庆市妇幼工资待遇很高,我应该去这个没编的么,还是再看看其他有编制的??多谢各位大神了~~~
 楼主| 盅中 发表于 2017-12-27 16:18:18 | 显示全部楼层
自己过来顶一下,现在重庆妇幼决定不去了,重庆医科大学附一没有名额,由于是小硕,重庆医科大学附二有个医院感染管理科,是编外聘用,希望有没有知道的解答一下,重庆医科大学附二非编 院感科待遇怎么样,到手多少,奖金公积金什么的,谢谢了

妖怪 发表于 2017-12-28 11:03:13 | 显示全部楼层
想问下楼主妇幼怎么不去了呢? 现在有一家妇幼院感要我,我也在考虑。以楼主的眼光来看是不是觉得妇幼跟综合医院差距太大,没有发展前途跟钱途。谢谢!

楼主| 盅中 发表于 2017-12-28 18:03:00 | 显示全部楼层
妖怪 发表于 2017-12-28 11:03
5 g. x; ]- X( O5 Q0 `想问下楼主妇幼怎么不去了呢? 现在有一家妇幼院感要我,我也在考虑。以楼主的眼光来看是不是觉得妇幼跟综 ...
1 @  y! z7 g$ o0 l5 }, E/ r- V
妇幼的那个科室我不太喜欢,是一个纯行政而且干各种杂事的科室,听说待遇是很不错,但是干自己不喜欢的工作我也就不想去了

楼主| 盅中 发表于 2018-3-21 15:58:30 | 显示全部楼层
公卫人是真的不好用~~~搜帖子完全搜不到,哎

shevchenkooo 发表于 2018-3-22 08:33:19 | 显示全部楼层
医院工资肯定比疾控高的。具体每个医院某科室的收入,没人知道,全世界在那个科室工作过的就不到几个人。工资待遇直接问人事或者科室主任,不愿意说基本上就是待遇不行或者单位人都拽也没必要去。

楼主| 盅中 发表于 2018-3-30 00:13:57 | 显示全部楼层
shevchenkooo 发表于 2018-3-22 08:33
- m* D& ~1 |: n' ^医院工资肯定比疾控高的。具体每个医院某科室的收入,没人知道,全世界在那个科室工作过的就不到几个人。工 ...
2 b& Y% z, D, c& p
谢谢你的解答!

楼主| 盅中 发表于 2018-4-3 22:44:14 | 显示全部楼层
zzh1888 发表于 2018-4-2 09:30
+ q, g, ]& a4 R  Z7 _# y- R3 i2 e- Q" P医院的编制本来就在缩减,就算有编制,优先留给医生,而不是辅助科室
  p0 j# l- h1 l$ W
是的,没编无所谓,只要待遇不要差太多就行,请问你知道重庆医科大学附二院非临床非编待遇么??多谢