公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 流统小硕,女,想进医院,偏向科教科、院办、病案科等科室,请问要怎么准备?

826232561 发表于 2017-9-13 09:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
流统小硕,女,想进医院,偏向科教科、院办、病案科等科室,请问要怎么准备?看什么书?求助各位前辈,多谢
cmark 发表于 2017-9-15 16:06:20 | 显示全部楼层
问下你们那边的人事科了,是否需要参加考试

楼主| 826232561 发表于 2017-9-26 16:11:15 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2017-9-15 16:067 j0 B4 t* v- D$ K
问下你们那边的人事科了,是否需要参加考试
8 |( h, s& f5 b( b0 d# O# H5 N
初步了解了一下,大部分是直接面试,少部分需要考试,请问有何复习经验可分享吗多谢

cmark 发表于 2017-9-27 08:23:38 | 显示全部楼层
826232561 发表于 2017-9-26 16:110 q* D- V; K2 P8 q/ a
初步了解了一下,大部分是直接面试,少部分需要考试,请问有何复习经验可分享吗多谢
, S5 F6 A4 P% @" W6 \1 {: h
直接面试就是走形式了,随便几个领导问问你情况,然后你打算啥的,说工资低什么的

异香菲 发表于 2017-9-27 13:33:34 | 显示全部楼层
科教科院办挺好的,直接投简历呀

丽影萍踪 发表于 2017-9-28 16:46:17 | 显示全部楼层
院办偏行政啊,每天都是琐事,我看到的院办就是下通知,打扫卫生,跟会议,拍照,安排行程,写稿子,做PPT,各种跑腿。但接触领导很多,需要眼疾手快,随时待命。我的理解,仅供参考

美汁源果粒橙 发表于 2017-9-29 14:30:11 | 显示全部楼层
如果说实在想做点准备就是多做做学生工作,接触接触领导,掌握文秘基本素养。

Manba 发表于 2017-12-15 16:01:26 | 显示全部楼层
丽影萍踪 发表于 2017-9-28 16:46- L& Y3 F! ^+ g8 ?+ c" O- m% Z9 N& ?
院办偏行政啊,每天都是琐事,我看到的院办就是下通知,打扫卫生,跟会议,拍照,安排行程,写稿子,做PPT ...
1 G$ }: {+ }' ?+ h* a8 Z; B4 W$ e
你的理解很好。我就做这个

楼主| 826232561 发表于 2018-1-5 13:35:19 | 显示全部楼层
丽影萍踪 发表于 2017-9-28 16:463 U' I) N" Q& X- f0 L
院办偏行政啊,每天都是琐事,我看到的院办就是下通知,打扫卫生,跟会议,拍照,安排行程,写稿子,做PPT ...

* _) y. M) P" w  ]谢谢

楼主| 826232561 发表于 2018-1-5 13:36:07 | 显示全部楼层
Manba 发表于 2017-12-15 16:01
2 X( B0 h7 ^6 r你的理解很好。我就做这个
8 F6 S6 K7 j8 f- A; Q; d
那请问有何面试经验呢,求分享