公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 长沙的社区卫生服务中心的待遇怎么样啊?最近有招人的么?

dengzeheng2017 发表于 2017-9-2 21:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人今年预防医学本科毕业,在当地县疾控做临时工,1000多/月,整个单位发工资还拖欠,这个月的工资要下下个月才发,每天做着一些琐碎的事,非常厌倦,该单位的编制还不知道什么时候有考,关键是待遇太差了,楼主不想做了,谁知道长沙的社区卫生服务中心(要包住的)最近有招人的么?还有长沙的社区卫生服务中心待遇怎么样啊(据说3000+)?楼主打算边做临时工边考编制,求大神解答
小小酥 发表于 2017-9-3 17:15:23 触屏版 | 显示全部楼层
额好像是2000多吧。一般很少有住宿

楼主| dengzeheng2017 发表于 2017-9-4 09:43:46 触屏版 | 显示全部楼层
小小酥 发表于 2017-9-3 17:15
% L% B& r0 Q& I额好像是2000多吧。一般很少有住宿

; N: q" E  ~, T' O0 }5 `3 _我了解到的是,很多包吃包住3000多的

惆怅客 发表于 2017-9-18 12:01:22 | 显示全部楼层
来广东珠三角,合同工都有10W左右/年,编制20W/年

楼主| dengzeheng2017 发表于 2017-9-18 15:52:26 触屏版 | 显示全部楼层
惆怅客 发表于 2017-9-18 12:01- m. f% o( I& Q" |- |8 C
来广东珠三角,合同工都有10W左右/年,编制20W/年

( W4 I( Y4 k1 @" l# R6 a$ j请问包住吗?

albenhui 发表于 2017-11-6 23:43:46 触屏版 | 显示全部楼层
有的包住,不过是几人间,和大学宿舍类似

楼主| dengzeheng2017 发表于 2017-11-23 09:36:36 触屏版 | 显示全部楼层
albenhui 发表于 2017-11-6 23:43
# h$ q: }7 e' M$ P( P! u6 s有的包住,不过是几人间,和大学宿舍类似

7 O# k1 u) i( f5 |你在哪个社区?

段段 发表于 2017-12-1 15:31:14 | 显示全部楼层
问下岳麓区疾控,前几天要人

段段 发表于 2017-12-1 15:31:52 | 显示全部楼层
段段 发表于 2017-12-1 15:31
9 m5 j% D0 P4 m) j* s4 T问下岳麓区疾控,前几天要人
1 e1 _) e1 d; u% D. F  ~
有住宿,你可以去问问