公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[资料] 卫生统计学资料

JYying 发表于 2017-8-30 20:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
! J5 y* c, ]0 l5 G0 c' T0 E; ]% o5 o" F& a# [
看到好多学长学姐经验帖里说复习卫生统计学除了用我们发的人卫绿皮书,辅助都有用赵耐青老师的书。
/ A3 k1 u  n" _希望对大家有用~0 R# E5 n8 w( o0 `; ^

卫生统计学-赵耐青

卫生统计学-赵耐青
& |  h5 Z- Q- R  Q' O- j
这个有趣可以设置评论才可见~   评论一下就可以看到百度云链接啦! i8 Y7 m4 a) i/ L$ c( s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) {- v& I/ j/ v, f/ }
 楼主| JYying 发表于 2017-8-30 21:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
我评论试一下~来自: Android客户端

楼主| JYying 发表于 2017-8-30 21:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
赵耐青老师的书真的很好用,这本就是每章节的习题有判断选择简答题,每道题真的是每道题的答案都非常详细,思路很清楚。对我帮助很大~来自: Android客户端

小袋鼠 发表于 2017-8-31 09:39:08 | 显示全部楼层
最近考研刚刚了解到 赵耐青大神,决定和人卫一起看,谢谢楼主~

小袋鼠 发表于 2017-8-31 09:40:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,省了钢镚~么么哒

下雨天雨中 发表于 2017-8-31 09:47:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

jiaochen 发表于 2017-8-31 10:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,想看看来自: Android客户端

宝宝nbj 发表于 2017-8-31 10:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~来自: Android客户端

时光印记 发表于 2017-8-31 10:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主。。。来自: Android客户端

楼主| JYying 发表于 2017-8-31 11:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
小袋鼠 发表于 2017-8-31 09:39% s% D: w7 d. e/ O+ t3 }) }6 I
最近考研刚刚了解到 赵耐青大神,决定和人卫一起看,谢谢楼主~
8 o5 q4 Q0 c, L3 Q8 n2 }7 W2 p
嗯嗯,我也系~来自: Android客户端