公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[出售] 中南大学公卫学院考研内部整理资料

医大小青青 发表于 2017-8-22 22:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学姐那里买来的资料 三件套 讲义 真题 答案详解  不小心买了两份  需要的朋友我愿意低价出来自: Android客户端
杨没 发表于 2017-8-22 23:38:15 来自手机 | 显示全部楼层
就只有真题嘛

楼主| 医大小青青 发表于 2017-8-23 09:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
杨没 发表于 2017-8-22 23:38
就只有真题嘛

还有核心讲义 就是整理的一些重点 需要的话可以加个联系方式发照片看看来自: Android客户端

楼主| 医大小青青 发表于 2017-9-16 08:21:20 来自手机 | 显示全部楼层
都没人要考湘雅公卫么来自: Android客户端

延续 发表于 2017-9-22 23:10:12 | 显示全部楼层
请问下是真题是多少年至多少年的,都有答案么?有没有2017年的完整版真题啊?

楼主| 医大小青青 发表于 2017-10-2 01:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
延续 发表于 2017-9-22 23:10
请问下是真题是多少年至多少年的,都有答案么?有没有2017年的完整版真题啊?

你好。。没有17年的真题。。来自: Android客户端

楼主| 医大小青青 发表于 2017-10-2 01:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
延续 发表于 2017-9-22 23:10

都有答案 需要的话加我QQ1223570171我给你发照片来自: Android客户端

360068700 发表于 2017-11-13 16:09:20 | 显示全部楼层
你好,想和你分享一下资料,加了你QQ,可以吗?

楼主| 医大小青青 发表于 2017-11-21 16:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
360068700 发表于 2017-11-13 16:09
你好,想和你分享一下资料,加了你QQ,可以吗?

看见得晚 抱歉 可以的来自: Android客户端