公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 不发工资,也没编制,这样的县疾控我是否要尽早跳槽呢?

弦断谁来听 发表于 2017-8-15 15:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在某县疾控工作一个月有余,领导不发工资 ,说好的编制考试今年也没有 ,还让我签订合同,这样的单位我还要继续待下去还是尽早走呢?想听听各位前辈的意见
yutaochenmo 发表于 2017-8-15 20:50:03 | 显示全部楼层
现在就欺骗,以后还得了,离开吧。& R7 ]. S) d) v+ @. L* a, G- @
这样的单位就是想用合同舒服你,不干也罢,付个违约金就可以了。

楼主| 弦断谁来听 发表于 2017-8-16 07:13:16 触屏版 | 显示全部楼层
自己的下个工作还没有着落,现在就走就是断了自己的后路,所以还有点犹豫

攻青wk 发表于 2017-8-16 16:27:36 | 显示全部楼层
弦断谁来听 发表于 2017-8-16 07:13
- X6 _- Q. [& S. x& F自己的下个工作还没有着落,现在就走就是断了自己的后路,所以还有点犹豫

1 B3 j& l5 L! f% p  Y" z* N首先非编的一般都是工作第二个月发工资,如果你们单位是每月10号发工资的话,你上月10后去的单位,那么这个月十号可能都不发,要到下个月十号发,工资一般不会不发你的,这个完全可以放心,合同可以签啊,无所谓的,反正只要不是编制的,你都是可以随时走人的,因为你档案不在他手上,所以你想去哪里去哪里,也不存在什么违约金之类的,果断签了吧,然后边干着骑驴找马,有编制考试就考试吧。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

Doctoryang 发表于 2017-8-16 21:30:26 触屏版 | 显示全部楼层
楼主是早就不满意现在的工作了,只是需要时间说服自己。成年人的世界里没有简单二字,希望你能考虑清楚,做好决定。

dengzeheng2017 发表于 2017-8-17 20:57:30 触屏版 | 显示全部楼层
天哪,跟我的遭遇一样

dengzeheng2017 发表于 2017-8-17 21:07:38 触屏版 | 显示全部楼层
你在哪个疾控呀?工资多少

楼主| 弦断谁来听 发表于 2017-8-18 09:00:59 | 显示全部楼层
dengzeheng2017 发表于 2017-8-17 21:07/ y+ h  j) N9 k9 h& Y# q! T
你在哪个疾控呀?工资多少

# h6 c4 }- V# w. V. {原先说好的2600,最后不知道能不能拿到这么多

dengzeheng2017 发表于 2017-8-18 10:09:23 触屏版 | 显示全部楼层
能不能加你微信呀?私聊私聊

zsh798143249 发表于 2017-8-18 15:32:12 | 显示全部楼层
目前疾控工资不高,社区的工资还可以,我们这边社区合同的工资都比疾控高1/2,可以尝试考个社区的编制,现在国家挺重视基层的,社区的工资很可以的。珠三角这边社区的工资都蛮高的。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)