公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 最新版epidataManger4.2中文版

lzy5612866 发表于 2017-8-8 11:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9 u; L- [6 V/ x7 q- h/ }# e# V2 T) s8 K8 m6 ]
官网几年才更新一次,epidata3.1不够用,上Manger4.2; p0 k% k* z3 N( M* p
这里分享一个Manger4.2中文版+EntryClient4.2中文版   链接:https://share.weiyun.com/6b221509058ace389394735131cd3c00  尽快保存以防失效( A  g6 E9 t, E

$ x+ K2 ]& f. [2 t% z8 y8 P8 c. }# U如帖子有违规,版主不用客气
 楼主| lzy5612866 发表于 2017-8-9 22:07:13 | 显示全部楼层
从微云下载   epidataManger4.2+EntryClient       解决了一些bug  https://share.weiyun.com/6b221509058ace389394735131cd3c005 T2 }) j$ T; x8 c& B& z" N8 y1 ^
软件是加壳的  主要原因是版权问题   如果要和作者要版权的话会耗费大量的时间  可以联系我   绝对不会收费的

预防许我z 发表于 2017-8-21 10:45:04 | 显示全部楼层
楼主,链接已经失效~可不可以单发一份865506503@腾讯QQ邮箱

leenkon 发表于 2017-8-21 16:25:02 | 显示全部楼层
链接已失效,烦请发一个到邮箱,方便的话。谢谢leenkon@腾讯QQ邮箱

zhek 发表于 2017-8-22 07:54:55 | 显示全部楼层
请求单发一个链接。376839357@腾讯QQ邮箱

楼主| lzy5612866 发表于 2017-8-23 12:03:17 | 显示全部楼层
预防许我z 发表于 2017-8-21 10:458 K9 A7 s* @* {. P" P9 @' a
楼主,链接已经失效~可不可以单发一份

; |$ |% e$ N1 v* L# R已发送,请注意查收

楼主| lzy5612866 发表于 2017-8-23 12:12:22 | 显示全部楼层
zhek 发表于 2017-8-22 07:54
8 {/ X/ a- U, J- x/ I8 [请求单发一个链接。
; n" _9 p1 t" x8 q- t% C
已发送,请查收,需要激活才能使用,但绝对免费

楼主| lzy5612866 发表于 2017-8-23 12:13:02 | 显示全部楼层
leenkon 发表于 2017-8-21 16:25  o# a3 Y* O  o3 }; t* ~- j/ C& g
链接已失效,烦请发一个到邮箱,方便的话。谢谢
$ J  L! }; p) E' I2 }
已发送,请注意查收

zhek 发表于 2017-8-25 07:41:58 | 显示全部楼层
请求再发一遍,没有收到。376839357@腾讯QQ邮箱

楼主| lzy5612866 发表于 2017-8-25 16:39:26 | 显示全部楼层
zhek 发表于 2017-8-25 07:412 x4 R" y. g3 G7 f
请求再发一遍,没有收到。
3 Y# D4 l9 U. }5 B- I8 T
直接加我qq吧,因为是加密的,安装后机器码发给我,我算好号把授权文件发给你。这样才能使用。