公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Lynn_M

[抉择] 深圳科研机构和辉瑞应该如何抉择

楼主| Lynn_M 发表于 2017-8-9 22:28:00 | 显示全部楼层
勇敢的心88 发表于 2017-8-7 14:36, q- b. _0 m  M: r
辉瑞啊,大型公司更适合公卫人的发展
9 U: g: w+ o6 r# T. F( ]
哈哈哈好的呢,谢谢

楼主| Lynn_M 发表于 2017-8-9 22:30:05 | 显示全部楼层
飞越太平洋 发表于 2017-8-7 16:449 F6 ?  y8 a( d# z2 k) @& `" `& ?
请问营养食品卫生出来可以去瑞辉吗?

+ \( f) i$ G( Z* L我觉得如果专业和实习之类的内容合适应该是可以找到合适的岗位的吧,不过具体的可以先投个简历,多和HR了解一下,他们的信息比较靠谱

楼主| Lynn_M 发表于 2017-8-9 22:30:54 | 显示全部楼层
时光印记 发表于 2017-8-8 13:04
6 }6 w' t) p# H' c+ ^7 f6 `" H同问大神,辉瑞招聘的有没有专业限制
  G. K- H9 w- H- M( s+ F0 w0 u
大神不敢当啦,每个职位的要求可能不太一样,具体还是要看你想去哪个职位和你自己的简历内容?

shineline 发表于 2017-8-10 17:09:35 触屏版 | 显示全部楼层
Lynn_M 发表于 2017-8-9 22:27& s4 B" k0 K8 b+ n; _
前辈不敢当, 我不太清楚的说,应该是可以的,我其实本科是中文,主要还是看简历内容吧,就还是申请试试 ...
% W. J- c- p  r, `# D
很厉害的学长/学姐(哈哈不让叫前辈),希望能更好,加油^0^~

upshift 发表于 2017-8-29 10:01:59 触屏版 | 显示全部楼层
前辈,是不是流行病和统计的都可以进辉瑞啊

Yvette143222 发表于 2017-8-30 19:19:38 | 显示全部楼层
Lynn_M 发表于 2017-8-9 22:272 Y& V9 a5 f& F1 s4 l" M! H. L. U
前辈不敢当, 我不太清楚的说,应该是可以的,我其实本科是中文,主要还是看简历内容吧,就还是申请试试 ...

, V9 b+ R3 B) N楼主本科是中文系的?!好厉害!

吴超群 发表于 2018-10-6 18:28:04 | 显示全部楼层
请问一下楼主哦,辉瑞的sas programmer是实习还是正式职位offer呀?实习的话有转正机会吗?我也拿到了辉瑞的SAS programmer的offer,因为我十一月才能拿到毕业证 那边就让我先做实习,但我问那边能不能转正 回答又很含糊。感到孩怕。祝楼主一切顺利嘻嘻~、