公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 深圳科研机构和辉瑞应该如何抉择

Lynn_M 发表于 2017-8-4 07:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       本人流病小硕一枚,  最近求职,收到了辉瑞和深圳中标医学数据中心 SAS programmer 的两份 offer。 辉瑞培训机制比较完善,但是我未来三五年内可能想要继续申请博士,所以无法抉择应该去科研机构还是去辉瑞比较好呢。 求大家指点,拜谢。
一笑而过 发表于 2017-8-6 12:35:32 触屏版 | 显示全部楼层
中标是啥单位,没有听说过,以后考博还是看哪里容易发文章,有了本钱,博士容易考

chf521chf521 发表于 2017-8-6 14:55:39 触屏版 | 显示全部楼层
当然去辉瑞啦,你也挺牛,辉瑞要求英语很高吧

shineline 发表于 2017-8-6 22:21:26 触屏版 | 显示全部楼层
你好,前辈,sas programmer只收流统方向么?公共卫生硕士符合条件么?谢谢

勇敢的心88 发表于 2017-8-7 14:36:52 触屏版 | 显示全部楼层
辉瑞啊,大型公司更适合公卫人的发展

飞越太平洋 发表于 2017-8-7 16:44:11 触屏版 | 显示全部楼层
请问营养食品卫生出来可以去瑞辉吗?

时光印记 发表于 2017-8-8 13:04:56 触屏版 | 显示全部楼层
同问大神,辉瑞招聘的有没有专业限制

楼主| Lynn_M 发表于 2017-8-9 22:25:09 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2017-8-6 12:35
( T3 [: ]; M7 a% i# _9 n0 N* u中标是啥单位,没有听说过,以后考博还是看哪里容易发文章,有了本钱,博士容易考
2 e' B! Q' r, r6 w. o
应该是 深圳标普医学信息中心吧 之前是名字有改好像。 发文章辉瑞走商业估计不会发文章了吧😂,谢谢呐

楼主| Lynn_M 发表于 2017-8-9 22:26:17 | 显示全部楼层
chf521chf521 发表于 2017-8-6 14:55, x3 C8 Y! b4 V. m" X$ b( }- N
当然去辉瑞啦,你也挺牛,辉瑞要求英语很高吧
% @1 a+ T1 _* g: D
我英语还行,谢谢啦

楼主| Lynn_M 发表于 2017-8-9 22:27:16 | 显示全部楼层
qufei 发表于 2017-8-6 22:21# `: H; G, A2 J( c+ ~
你好,前辈,sas programmer只收流统方向么?公共卫生硕士符合条件么?谢谢
4 W% S0 a" ~1 e" [5 Q5 J' T9 `: A
前辈不敢当, 我不太清楚的说,应该是可以的,我其实本科是中文,主要还是看简历内容吧,就还是申请试试看?