公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jiran666

[抉择] SAS Programmer 辉瑞、赛诺菲、精鼎哪个好

勇敢的心88 发表于 2017-8-7 14:43:08 触屏版 | 显示全部楼层
果断选择辉瑞啊,名气大

小胖墩儿 发表于 2017-8-25 14:57:18 | 显示全部楼层
请问楼主最后选择了哪个公司呢

Yvette143222 发表于 2017-8-30 19:23:46 | 显示全部楼层
想请问广东有四大CRO吗?

吴超群 发表于 2018-9-29 17:18:01 | 显示全部楼层
楼主厉害!不知道楼主最后决定了去哪一个!楼主拿到辉瑞的是正式offer吗?还是那边要求从实习做起?我有个小问题想咨询一下,就是我今年也拿到了辉瑞SAS programmer的offer。但是那边要我从实习生做起(我十一月拿毕业证)。但是我听说那边实习转正机会不大,所以有点担心。想问问楼主什么情况。

楼主| jiran666 发表于 2018-10-12 08:38:59 | 显示全部楼层
吴超群 发表于 2018-9-29 17:18
- q- ^: P4 \. b+ i% ~- [楼主厉害!不知道楼主最后决定了去哪一个!楼主拿到辉瑞的是正式offer吗?还是那边要求从实习做起?我有个 ...

. T9 p8 N2 r8 T) o' z我最后都没去。我的理解实习有两种,一种是在校生的实习,还有一种是正式录用,但因为各种原因(比如你这样毕业证没拿到)而在条件达到前先算实习岗,条件达到后拿正式岗,相当于条件性offer吧。前一种互相考察,实习生有意愿转正,公司有headcount,有老板想要,才可以转正;后一种应该进去的时候就指定了有headcount的老板,不出现大的状况的话,转正不难。个人理解,你可以去和HR或者line manager仔细问一问。

吴超群 发表于 2018-10-14 21:12:15 | 显示全部楼层
0 M% }. C( m' G% ~# Z- U+ z* a
jiran666 发表于 2018-10-12 08:38
8 _( X* P& t4 C' ?. o1 C- ]我最后都没去。我的理解实习有两种,一种是在校生的实习,还有一种是正式录用,但因为各种原因(比如你这 ...

! t& U  B; [, a( f: n+ ]1 a/ E* N# ^4 ^  ~* }! a
为啥最后都没去呢?是因为不想做SAS programmer吗?楼主觉得广州精鼎怎样?这个和辉瑞之间 我不知道怎么选

楼主| jiran666 发表于 2018-10-24 12:38:56 | 显示全部楼层
吴超群 发表于 2018-10-14 21:12  ]5 S1 Q: n0 M3 _7 y
为啥最后都没去呢?是因为不想做SAS programmer吗?楼主觉得广州精鼎怎样?这个和辉瑞之间 我不知道怎 ...
8 g9 G  ^, j1 U: M8 F, a
做了一些其他的尝试。这个问题因为我没有在行业内,没什么发言权。建议你跟里面的员工聊聊吧,或者猎头小天使们。