公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] SAS Programmer 辉瑞、赛诺菲、精鼎哪个好

jiran666 发表于 2017-7-25 10:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小生生统小硕毕业,目前拿到了三个SAS Programmer的offer,辉瑞在上海,赛诺菲和精鼎在成都。有点难抉择,辉瑞的名气大,但我个人更喜欢成都,求大神指教。
时光印记 发表于 2017-7-25 11:21:28 触屏版 | 显示全部楼层
哇,楼主好厉害,3个都是很牛逼企业,我也想从事这个,但是有些迷茫,能不能留个邮箱啥的,有些问题想请假下你。

wethen 发表于 2017-7-25 13:36:57 | 显示全部楼层
推荐sanofi成都
# {% S6 j- T$ H- |+ M  C新site,新气象% C, T- D, t2 \- [( s1 }. G: K
PXL成都算是PXL比较边缘的一个site,而且最近跳槽成风,接到的都是边边角角的项目4 Z% t7 M7 e$ j6 S0 o) `
上海压力太大

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

luckfairylx 发表于 2017-7-26 17:26:03 触屏版 | 显示全部楼层
楼主好厉害( _)

这世界是银色的 发表于 2017-7-27 11:16:27 触屏版 | 显示全部楼层
楼主厉害(,, . ,,)

826232561 发表于 2017-7-27 11:47:34 | 显示全部楼层
楼主厉害,求分享经验

楼主| jiran666 发表于 2017-7-27 12:14:39 | 显示全部楼层
wethen 发表于 2017-7-25 13:36
" M/ P8 Z7 w3 g: J推荐sanofi成都
4 [  B, u5 o+ w$ ?新site,新气象! o* A7 t' w( W4 n
PXL成都算是PXL比较边缘的一个site,而且最近跳槽成风,接到的都是边边角 ...

# z) ~& L6 E9 w, X4 g0 i; g& r$ L谢谢前辈,只是略有担心sanofi对于成都的重视程度和发展路径,看到华西的招聘要求是应届本科。在想要不要先北上积累,再回归二线城市。

楼主| jiran666 发表于 2017-7-27 13:07:12 | 显示全部楼层
上面几位谬赞了。经验谈不上,我只是用SAS做过小项目,有点统计基础,英语还算过得去。能想到就这三个方面吧,我不知道招聘的时候更看中哪个,但感觉最好别有短板。

我的小快乐520 发表于 2017-7-28 18:44:43 触屏版 | 显示全部楼层
不是流统的能进这些药企吗

冰哥哥 发表于 2017-8-1 14:29:20 触屏版 | 显示全部楼层
请问楼主是什么方向,读研的时候,投简历的时候你是怎么找到招聘信息的那