公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu小暖

[求助] 上海社区的前景和待遇究竟如何?

楼主| lu小暖 发表于 2018-12-21 13:42:24 | 显示全部楼层
Rambostephen 发表于 2018-12-21 10:31
$ ?9 x( s9 e6 R# `5 @$ i+ f公卫啊,临床的全科医生更高呢

; V4 c! r: ]! K" E果然是人家的单位

麦芽糖cheer 发表于 2018-12-27 10:38:23 | 显示全部楼层
lu小暖 发表于 2018-12-18 15:315 S! a" y8 E( Q+ y
精卫中心比疾控高,因为拿医院的平均奖,差额的。各区精卫待遇也差异挺大的,保守说一年14w左右.

; b( N* Q; Q$ n" {好的,谢谢,答主现在在精卫中心吗?还招人吗?

楼主| lu小暖 发表于 2019-1-3 13:48:36 | 显示全部楼层
麦芽糖cheer 发表于 2018-12-27 10:38' t* A. V2 u3 v! [' p( X
好的,谢谢,答主现在在精卫中心吗?还招人吗?
" Y% q) E* w; h( ?0 G
目前我们这边没再招,精卫是专科医院,毕竟公卫在医院里需求不大

月见深雪 发表于 2019-1-5 11:30:52 | 显示全部楼层
Rambostephen 发表于 2018-12-17 09:22
( y( R2 h/ F1 u& D/ S别人的,社区,6000基本工资+1300补助+8000以上的绩效

( p$ r1 s# s: O/ G6 i3 B请问这是哪个区的?& r% ~8 `. u3 |# X4 K! r

蒋蒋kiwi 发表于 2020-4-10 11:10:38 | 显示全部楼层
Rambostephen 发表于 2018-12-17 09:22
+ \( z) i! C' a6 M' A2 \别人的,社区,6000基本工资+1300补助+8000以上的绩效
, u  Z/ o! n6 G6 _! @
请问这是哪个社区呀?

琴楠 发表于 2020-4-16 14:43:35 | 显示全部楼层
不管在哪个区公卫都很不受重视吧,领导还嫌弃你不赚钱

wangdahaha 发表于 2021-3-25 19:04:53 | 显示全部楼层
1373769128 发表于 2018-12-14 15:26
3 o* U# m2 p1 q3 d! l, {3 l8 o! E! l上海金山区某个社区,属于郊区,第二年房补+饭补+基本工资+绩效+年终奖把所有的钱都算干净9万,干的工 ...
4 q3 g* i8 x6 O
金山吕巷镇怎么样?最近有投递简历,和HR有联系,想事先打听打听