公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu小暖

[求助] 上海社区的前景和待遇究竟如何?

蜗蜗壳 发表于 2018-3-16 14:58:03 触屏版 | 显示全部楼层
lu小暖 发表于 2018-2-28 15:13
4 F: b. [. D' ~' B: n你是想和我了解情况么? 看我这语文水平 哈哈  可以的 我一定知无不言

! L( `0 o+ d( I$ G已经过了……放弃魔都,打算待个小城市

啦安啦 发表于 2018-3-28 21:32:13 | 显示全部楼层
lu小暖 发表于 2018-2-28 15:134 _" n8 \; H5 l/ e
你是想和我了解情况么? 看我这语文水平 哈哈  可以的 我一定知无不言
4 K6 k+ d; L' m. S% L/ _& i4 i, R# b
楼主到精卫也是笔试加面试吧,本科能进吗现在。。

zoyla 发表于 2018-4-10 19:59:17 | 显示全部楼层
lu小暖 发表于 2017-7-22 21:45
+ ?" `0 a( H* G% r哦哦~谢谢帮忙解答~! 是上海浦东新区的一个社区,目前没有承诺编制。很想知道工作繁重的同时,通过工作 ...
- J7 j5 ?/ Q& t& V
社区不太能用到专业,比较注重与居民的沟通、团队协作等

yf13636 发表于 2018-4-18 14:32:56 | 显示全部楼层
lu小暖 发表于 2017-7-25 22:55
3 Z( ~. h6 }( J: f难道也是很忙  但不能提高和专业相关的技能?  目前的工作就是这样子,忙死了,还觉得没收获

9 T/ ]' ^- B- A+ K( K一样忙的不需要专业。正所谓城外的人想进来,城里人想出去一个道理。建议不要去社区,硕士去有些浪费

1373769128 发表于 2018-12-14 15:26:24 触屏版 | 显示全部楼层
上海金山区某个社区,属于郊区,第二年房补+饭补+基本工资+绩效+年终奖把所有的钱都算干净9万,干的工作没什么技术含量,时常要找居民做各种调查问卷,中专文凭可以完全胜任,工作繁琐枯燥,但不用承担多少压力

Rambostephen 发表于 2018-12-17 09:22:53 | 显示全部楼层
别人的,社区,6000基本工资+1300补助+8000以上的绩效

麦芽糖cheer 发表于 2018-12-17 13:55:51 | 显示全部楼层
lu小暖 发表于 2017-11-16 12:035 r% n( O$ H5 N5 e3 X
感谢回复~   最后没有去社区,目前在精神卫生中心了
+ t, I* V& m+ s, q, \
精卫中心待遇怎么样,是上海的吗?

楼主| lu小暖 发表于 2018-12-18 15:28:46 | 显示全部楼层
Rambostephen 发表于 2018-12-17 09:22$ {6 l! \, h+ E9 \$ `
别人的,社区,6000基本工资+1300补助+8000以上的绩效
8 Z. \# C3 \8 ^# u0 k; p
绩效真高,估计是临床的吧。 社区比精卫中心高 精卫中心比疾控高

楼主| lu小暖 发表于 2018-12-18 15:31:58 | 显示全部楼层
麦芽糖cheer 发表于 2018-12-17 13:55, v8 L$ e) @" T' ]" s1 n
精卫中心待遇怎么样,是上海的吗?
) \5 u& T# N! o# f3 Z
精卫中心比疾控高,因为拿医院的平均奖,差额的。各区精卫待遇也差异挺大的,保守说一年14w左右.

Rambostephen 发表于 2018-12-21 10:31:35 | 显示全部楼层
lu小暖 发表于 2018-12-18 15:281 _$ f$ _1 {$ U& p) d
绩效真高,估计是临床的吧。 社区比精卫中心高 精卫中心比疾控高
$ H  Q- Z: R$ c5 K: J% R" N
公卫啊,临床的全科医生更高呢