公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu小暖

[求助] 上海社区的前景和待遇究竟如何?

冰雪汀洲 发表于 2017-10-25 09:24:25 | 显示全部楼层
上海的社区我们学校有好多我们专业的人在那里,基本上每年都会在我们学校招个十几个人,我们也是211学校,但是他们都是本科生,待遇是还不错,而且也会有编制,但是事情很烦杂,而且硕士的话不知道会不会大材小用啊。

冰雪汀洲 发表于 2017-10-25 09:26:06 | 显示全部楼层
一个人的路 发表于 2017-7-25 07:19
. P; s. L6 B( U3 r  _工资哪有那么高

8 p* ?0 s1 m7 k工资是真的有那么高,可是想在上海买房靠这些工资是不够的,我有好多同学在那边,他们的想法都是只把这个工作当一个跳板,至于以后跳不跳得起来就是另一说了。

楼主| lu小暖 发表于 2017-11-16 12:03:51 | 显示全部楼层
冰雪汀洲 发表于 2017-10-25 09:24
8 |7 Q2 i1 v9 m  {2 e上海的社区我们学校有好多我们专业的人在那里,基本上每年都会在我们学校招个十几个人,我们也是211学校, ...

) d' e, e9 k+ L0 V2 F感谢回复~   最后没有去社区,目前在精神卫生中心了

zhangyayun 发表于 2017-11-24 18:40:43 | 显示全部楼层
7k左右,税后,就是这个样子,没有编制

蜗蜗壳 发表于 2017-12-1 21:06:21 触屏版 | 显示全部楼层
lu小暖 发表于 2017-7-22 21:45
3 O- n% j8 O; Z/ l哦哦~谢谢帮忙解答~! 是上海浦东新区的一个社区,目前没有承诺编制。很想知道工作繁重的同时,通过工作 ...

5 P& w# R( r1 H; \' C# P哈喽,明天有浦东的招聘会,想了解一下情况可以私聊么

啦安啦 发表于 2018-1-12 16:20:59 触屏版 | 显示全部楼层
lu小暖 发表于 2017-11-16 12:03
3 G/ j6 p) E4 f' W9 w( a1 `感谢回复~   最后没有去社区,目前在精神卫生中心了

2 ~. I: S( F, d2 t楼主在上海的精神卫生中心吗?待遇怎么样,最近看到几家精神卫生中心招聘,楼主能不能给点指导呢

楼主| lu小暖 发表于 2018-2-28 15:09:10 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2018-1-12 16:202 k! r0 ]$ A! z6 E! B( V
楼主在上海的精神卫生中心吗?待遇怎么样,最近看到几家精神卫生中心招聘,楼主能不能给点指导呢
7 s& S6 P# ]7 V/ h6 Z) ?5 X
精神卫生中心是社区卫生服务中心的上级部门,我们公卫在精卫中心防治科,又叫疾控精神卫生分中心,分管辖区内的所有社区精神卫生相关工作,工作量应该比社区少,但工资也相对少些。我在郊区,编制内的一年12万左右,没入编一个月8K左右,市中心区精卫应该会高些。

楼主| lu小暖 发表于 2018-2-28 15:10:13 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2018-1-12 16:20
9 _1 o% r( v+ r  z4 B/ o楼主在上海的精神卫生中心吗?待遇怎么样,最近看到几家精神卫生中心招聘,楼主能不能给点指导呢
, X, s/ H- O3 p: r
额 初级职称

楼主| lu小暖 发表于 2018-2-28 15:11:58 | 显示全部楼层
蜗蜗壳 发表于 2017-12-1 21:06' E& E3 Y2 [" f- D
哈喽,明天有浦东的招聘会,想了解一下情况可以私聊么

' }% v5 e! ^" l  o( _2 m哈哈 感谢热心小伙伴儿,好久不来公卫人啦。我已经工作了 还是感谢提供讯息

楼主| lu小暖 发表于 2018-2-28 15:13:09 | 显示全部楼层
蜗蜗壳 发表于 2017-12-1 21:06
8 u* {6 x$ J6 L( d5 Q, v哈喽,明天有浦东的招聘会,想了解一下情况可以私聊么

+ O, n8 I. A) W你是想和我了解情况么? 看我这语文水平 哈哈  可以的 我一定知无不言