公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 深圳龙岗17年6月职员考试失败

maomaolyt320 发表于 2017-7-20 12:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
笔试是第二名,和第一名相差较多,本来想通过面试看能不能逆袭。没想到我们那组面试平均分居然都高达84分,大家的成绩都不错,根本没拉开~面试根本无法逆袭!第一名还是第一名!收拾收拾心情,准备下次考试吧!希望下次能在笔试就考个高分,这样面试压力就没那么大!虽然没考上,但是还是希望纪念一下这次的考试!
小小酥 发表于 2017-7-21 13:42:16 触屏版 | 显示全部楼层
笔试考的什么内容啊

楼主| maomaolyt320 发表于 2017-7-25 11:00:50 | 显示全部楼层
小小酥 发表于 2017-7-21 13:42
  v  Q+ h6 k0 @. h! @3 W笔试考的什么内容啊
; s0 r2 B* a& y+ a3 B! j, V
我报的龙岗区的校医,考的医疗(其他类)

蜗牛 发表于 2017-8-8 12:32:51 | 显示全部楼层
请问是公招吗  在哪里有公告啊: R* b. V5 z  i% D7 _' Y( e2 h" o

楼主| maomaolyt320 发表于 2017-8-11 09:54:43 | 显示全部楼层
蜗牛 发表于 2017-8-8 12:32
4 u, e2 v( Y/ E& D' F! P5 f1 n请问是公招吗  在哪里有公告啊
6 C' M8 V0 k8 A; w: b
5月31日就有招考公告啦,在深圳考试院可以看到

mefaaa 发表于 2017-11-14 14:15:37 | 显示全部楼层
maomaolyt320 发表于 2017-7-25 11:00: o) B1 O6 G6 U: \
我报的龙岗区的校医,考的医疗(其他类)
1 U$ ~: O" N8 g' b: b2 s" ^( |. i
请问医疗其他类主要是哪些内容?医学基础?

楼主| maomaolyt320 发表于 2017-12-7 10:36:46 | 显示全部楼层
mefaaa 发表于 2017-11-14 14:15: M8 }. r5 T0 C
请问医疗其他类主要是哪些内容?医学基础?

% y5 [2 J& i  O* `2 J2 U: E深圳考试院都有考纲可以下载啊~其他类就是生理,生化,免疫学,微生物,病理,药理这六门~~~~如果想要考深圳的公务员职员关注“深圳考试院”就行了,里面有招考信息,有考纲!