公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 脚踏实地;勿忘初心

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 20:18:54 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    2017年7月5号,正式来医院报道,开始新的生活。但是报道的那天,我哭了,无法压抑自己的内心,一个人在空旷的房间呢,大哭起来。因为自己一个人从安徽来到浙江工作,感觉家人都不在身边,特别的无奈。当时就有想法再找工作,回家去。但是,我还是决定留下来,因为无论我在哪里,三年后,我还是要重新找工作,为了我的女朋友(也有可能女朋友留在这里)。
1 c* m7 Q6 W9 b! r: Z    记着从2016年10月份开始找工作,去过深圳,上海,浙江,江苏和安徽,考试面试。当时找工作一点目标也没有,仅仅罗列了几个条件:安徽省外、三级医院、市疾控中心。最终决定留在浙江,毕竟环境好,待遇也不差。
4 |( q3 W4 _3 V7 s1 Z, R3 C    想趁着3年的时间,好好的提升一下自己,弥补一下自身的不足之处,尤其是与人打交道的能力。
' z/ n1 o6 o9 p8 s3 |    最重要的就是勿忘初心,遇到一个你爱的,并且爱你的人太难了,人生短暂,做几件不后悔的事情,真的算没有白活。3 i+ I, F6 n. L' z4 H9 v  r
    加油,沉默。

评分

epiman + 50 积极参与论坛活动!

ibest16 发表于 2017-7-16 21:39:26 | 显示全部楼层

玖瑶 发表于 2017-7-16 22:09:07 | 显示全部楼层

quince_jane 发表于 2017-7-18 08:12:04 触屏版 | 显示全部楼层
加油啦~~~

固执的鱼 发表于 2017-7-18 14:41:51 触屏版 | 显示全部楼层
楼主研究生吗?加油

flymds· 发表于 2017-7-18 19:44:22 触屏版 | 显示全部楼层
我是预防本科刚毕业的,去了民营社区医院,想做一年再考公务员,

任重而道远 发表于 2017-7-18 20:33:41 触屏版 | 显示全部楼层
加油加油!

319叶大毛 发表于 2017-7-21 07:39:37 触屏版 | 显示全部楼层
不容易,加油加油

时光印记 发表于 2017-7-21 18:33:34 触屏版 | 显示全部楼层
加油楼主,楼主以后会越来越好的。

山南水北 发表于 2017-7-23 14:27:33 触屏版 | 显示全部楼层
楼主浙江哪的,我也今年毕业,一个人大老远从北方跑到浙江工作,可否加个微信。