公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 公共营养师三级证书有什么用?

asd8249211 发表于 2017-7-4 08:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问一下,我学的预防医学,大三的时候考了一个公共营养师三级证书,这东西以后有什么用?(PS:考试真滴很水)
colla555 发表于 2017-7-4 10:51:05 | 显示全部楼层
没啥用 不过一些企业招聘可以用的上 这个证现在好像已经被取消了

あ蓝天映雪☆ 发表于 2017-7-5 12:51:34 | 显示全部楼层
上一年是最后一场考试,当年我们还是补考的,最后还是交了几百块去补考,考试前才通知出来说可以退费,死心眼的我们,还是赶上了最后一场考试。反正,当初也就随众,宿舍五个人都去了,也蹭一下,花了一两千,最后毕业了工作了,老实说,反正我们找工作也从来没有用过它。就之前去妇幼保健院的时候,看到人家科室开展营养咨询是要求考到这个证的,据我所知,我是没用的上的。。。。

楼主| asd8249211 发表于 2017-7-5 14:13:18 | 显示全部楼层
据我所知,除非是有意向往这方面发展,之后继续往上一级考,否则基本没啥卵用

lvyanyu 发表于 2017-7-5 18:17:36 触屏版 | 显示全部楼层
去年开始,这个证就作废了。

电风扇ABC 发表于 2017-7-6 16:28:22 | 显示全部楼层
放三年了都没用~

小小人321 发表于 2017-7-6 17:22:50 | 显示全部楼层
我大学也考了,但是不从事这方面的工作就没有的

西瓜95 发表于 2017-7-8 10:52:14 触屏版 | 显示全部楼层
现在已经推行注册营养师证了

菲思77 发表于 2017-7-23 16:01:15 | 显示全部楼层
colla555 发表于 2017-7-4 10:51
6 z, N: S; H  Y' L4 n9 E没啥用 不过一些企业招聘可以用的上 这个证现在好像已经被取消了

' k7 G3 D; O  @/ r9 M我赞同这个说话。没什么用

Manba 发表于 2017-8-14 09:54:56 | 显示全部楼层
这个证主要用处,在于你为国家GDP贡献了1500MB。