公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 能发了吗,见习期什么鬼

tt0552 发表于 2017-6-18 16:37:49 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能发了吗,这个东西,还不能发吗
epiman 发表于 2017-6-18 19:14:36 | 显示全部楼层
见习期就是学习规则的意思。* ?' j! P* P1 h  m9 Q0 x. U3 P
比如你发两个一样的帖子在不同版块是几个意思?

楼主| tt0552 发表于 2017-6-18 23:43:03 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-6-18 19:14; _8 D0 \1 v) B
见习期就是学习规则的意思。
4 V. V) _. D# ]! @( k+ H, j6 _0 G比如你发两个一样的帖子在不同版块是几个意思?
+ ?3 R! |* C. L" b! ^
以前都是看的,第一次发,还不太熟悉规则……

念念不忘 发表于 2017-7-2 20:41:58 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-6-18 19:14
* W8 k' e: S* z! B  E# m见习期就是学习规则的意思。" \0 H6 ?; T; D8 c3 b
比如你发两个一样的帖子在不同版块是几个意思?
/ @8 b0 S: \$ K( ]% ~+ l
我想请问坛子里有些帖子上写着回复后可见,但是为什么回复后还是看不见呢?这是骗回复帖子吗