公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 异香菲

[其他] 有在上海医院社区上班的吗?求前辈们出来交流一下经验呀

楼主| 异香菲 发表于 2017-9-30 09:00:30 | 显示全部楼层
柳潇尘 发表于 2017-9-30 07:45
# Y. {; C1 q& R) c% W& M3 X# v我同学今年也到上海一家社区工作,刚开始基本工资4000左右,管吃管住(这个很重要),等考上正事编制后听说可 ...
7 e# ]2 h# l# l- _# \* }0 l
说普通话别人听不懂?好吧,待遇还不错,不过外地人真的是有很多劣势

啦安啦 发表于 2018-1-11 20:05:37 触屏版 | 显示全部楼层
柳潇尘 发表于 2017-9-30 07:455 I6 g- N# y! [& t/ l9 I* C. i
我同学今年也到上海一家社区工作,刚开始基本工资4000左右,管吃管住(这个很重要),等考上正事编制后听说可 ...

( ?) |6 n: \2 M) K敢问一下你同学在哪个区呢,包吃住好羡慕啊

若殇 发表于 2018-8-7 10:21:19 | 显示全部楼层
卯金一刀 发表于 2017-8-19 17:340 g! |% a. i2 q" {; G3 T
去大医院吧,去三甲吧!作为一个过来人,我只想说基层工作真的很难做
! f4 k- ~. U) g  _' C. ]: g3 I. _
作为一个过来人,想请教下,预防本科怎么去医院工作呢?

若殇 发表于 2018-8-7 10:22:00 | 显示全部楼层
异香菲 发表于 2017-8-25 09:13* ]" b3 m$ y  \) v4 m% R
恩恩,目前在医院科教科工作!

# p) I% ~/ s1 W) g在哪家医院啊?科教科主要负责什么?