公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 有在上海医院社区上班的吗?求前辈们出来交流一下经验呀

异香菲 发表于 2017-6-6 19:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
普通2017应届本科生,卫管的!一直在往上海求职应聘,私营医院收到面试的挺多的,可是家人都坚决反对,前几天面试了一家上海崇明的医院,二级医院,也不知道是二甲还是二乙,好偏远,还在等结果,现在又收到湖北一个地方市三甲医病案统计的面试,对城市不是很喜欢,犹豫中,想请问有在上海医院上班的吗?看到好多在讨论上海社区的,都是在哪看到社区招聘的呀!现在不是大力强基层吗?我也很想进社区了,哈哈,大家都怎么看啊!
若殇 发表于 2017-7-4 12:29:53 | 显示全部楼层
社区的工作也不是那么有意义的。敢问你最看重的是什么呢?

楼主| 异香菲 发表于 2017-7-4 14:54:08 | 显示全部楼层
城市薪资待遇还有以后发展吧,不过已经在一个二级医院上班了,不过还是挺想了解一下上海社区

楼主| 异香菲 发表于 2017-7-10 10:45:54 | 显示全部楼层
若殇 发表于 2017-7-4 12:29
/ R2 n0 ^3 _# a  o2 A6 g4 J3 j3 ?社区的工作也不是那么有意义的。敢问你最看重的是什么呢?
" Z' \. P  I1 {
请问你是在社区工作吗?$ |! R! h5 }' a

z767531222 发表于 2017-7-12 15:02:47 | 显示全部楼层
我之前在社区卫生服务中心工作过一年半,你想了解什么

楼主| 异香菲 发表于 2017-7-12 15:06:28 | 显示全部楼层
就是社区的工作性质,工资福利,以后发展可能都比较关注,还有就是本科卫管的,看到一般要的是预防,现在都是需要考进去吗?编制也是需要考的吧?

楼主| 异香菲 发表于 2017-7-12 15:07:00 | 显示全部楼层
z767531222 发表于 2017-7-12 15:02# G; i, G' |# Q: |) ]/ K( h
我之前在社区卫生服务中心工作过一年半,你想了解什么
. r0 X& k$ b4 C  u! |# f& G6 @
就是社区的工作性质,工资福利,以后发展可能都比较关注,还有就是本科卫管的,看到一般要的是预防,现在都是需要考进去吗?编制也是需要考的吧?

卯金一刀 发表于 2017-8-19 17:34:58 | 显示全部楼层
去大医院吧,去三甲吧!作为一个过来人,我只想说基层工作真的很难做

mfx 发表于 2017-8-24 16:53:35 | 显示全部楼层
卫管的话,去社区好像不行吧?去医院应该是一些行政岗。你现在进医院了应该了解了。科教科、医务处、质控办、院办这些你都可以进

楼主| 异香菲 发表于 2017-8-25 09:13:50 | 显示全部楼层
mfx 发表于 2017-8-24 16:53% F  V! ]1 \/ p) Z5 T, j! T. f
卫管的话,去社区好像不行吧?去医院应该是一些行政岗。你现在进医院了应该了解了。科教科、医务处、质控办 ...

5 U& t9 U( {9 Q& }恩恩,目前在医院科教科工作!