公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 公卫人去深圳当校医是不是很憋屈

yiyi328 发表于 2017-6-1 08:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
深圳招人了,适合我条件的只有校医可报。感觉学校里校医好像地位很低,职称貌似中级到头,有没有哪位前辈指点下迷津,感谢了!
一笑而过 发表于 2017-6-14 16:16:07 | 显示全部楼层
跟老师待遇差不多,工作比老师轻松很多,而且还有寒暑假,假期比老师还多。养老的不错选择。要是想以后跳槽什么的估计是比较困难了。有利有弊。

maomaolyt320 发表于 2017-6-15 12:23:33 | 显示全部楼层
我就报考校医,看你自己怎么看罗。我觉得工资稳定,可以照顾孩子,蛮不错的。如果你是男的就不太建议你考啦~

shevchenkooo 发表于 2017-6-15 13:44:42 | 显示全部楼层
最高正高,正处

楼主| yiyi328 发表于 2017-6-16 10:04:47 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2017-6-14 16:169 \8 x4 Z; G: g. Q
跟老师待遇差不多,工作比老师轻松很多,而且还有寒暑假,假期比老师还多。养老的不错选择。要是想以后跳槽 ...

* Z% i) i3 ~% x就是感觉在学校里没啥地位,而且职称上不去。其他都还好

楼主| yiyi328 发表于 2017-6-16 10:06:12 | 显示全部楼层
maomaolyt320 发表于 2017-6-15 12:23
+ g5 J& g9 q/ [5 N1 \" L/ @我就报考校医,看你自己怎么看罗。我觉得工资稳定,可以照顾孩子,蛮不错的。如果你是男的就不太建议你考啦 ...

# L$ o  {% _1 e$ @8 e( c7 \是啊,我也报了。很清闲有假期。那你有没考虑过职称的问题。医疗职称只到中级吧?

maomaolyt320 发表于 2017-6-16 12:22:46 | 显示全部楼层
yiyi328 发表于 2017-6-16 10:063 ^3 N8 B# v7 Q8 n
是啊,我也报了。很清闲有假期。那你有没考虑过职称的问题。医疗职称只到中级吧?

) k& I4 X' l, q5 ?1 s4 `8 m( X6 z2 n* d" k! t: k& m' C  O  R' H
你找到单位给你挂着,给你开证明,可以考啊~不过从副高开始,本来就不好搞,我们同事有弄了几年都没搞到呢!至少考到中级,校医也是按职称拿工资的!

maomaolyt320 发表于 2017-6-16 12:25:17 | 显示全部楼层
yiyi328 发表于 2017-6-16 10:04
% ^+ A  P8 i' G8 g就是感觉在学校里没啥地位,而且职称上不去。其他都还好
) h6 e' @: v' l/ G: {* q  U) ?
我就想问,你想要什么地位?在医院治病救人的医生都没啥地位,校医还想要什么地位啊?工资足够多,工作压力不大,有寒暑假,这就够了!

maomaolyt320 发表于 2017-6-16 12:28:48 | 显示全部楼层
既然觉得校医没啥好,就别去考了这样可以少个竞争者!

楼主| yiyi328 发表于 2017-6-16 14:43:21 | 显示全部楼层
maomaolyt320 发表于 2017-6-16 12:28
4 f/ g" i# j. h既然觉得校医没啥好,就别去考了这样可以少个竞争者!

8 v! K6 `) E  i" a你说的有道理。不知道咱俩会不会报的一个职位。。我罗湖