公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 突发公共卫生事件应急处理预案

小小人321 发表于 2017-5-26 10:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
10钢镚
单位要整理突发公共卫生事件的应急预案,但是没有最新的参考资料,有没有单位的同事有应急预案的,求参考!!!!!!!我们单位的应急预案包含了很多传染病的处理方法。真不知道该怎么修改

最佳答案

查看完整内容

国家突发公共卫生事件应急预案
maizhou1993 发表于 2017-5-26 10:57:41 | 显示全部楼层

hei绮罗 发表于 2017-5-26 14:42:29 | 显示全部楼层
同求...每次要写什么都百度,感觉找不到权威的

楼主| 小小人321 发表于 2017-5-26 15:10:43 | 显示全部楼层
hei绮罗 发表于 2017-5-26 14:42$ R7 ?+ S4 w: B) H! o5 J. G
同求...每次要写什么都百度,感觉找不到权威的

- ~  I( m. c  x9 }. X* \) P我们之前是有个2014年的,但是里面的条条款款更新的我就不知道怎么更改,才接手传染病这边的工作。

棉花糖 发表于 2017-10-16 14:29:37 | 显示全部楼层
小小人321 发表于 2017-5-26 15:10! T6 x( D2 L+ S9 w8 Q
我们之前是有个2014年的,但是里面的条条款款更新的我就不知道怎么更改,才接手传染病这边的工作。
- ]2 K; }2 G/ D4 n' N) I3 {
楼主四川哪里的啊?省上应该发了一本书,关于卫生应急预案的,16年的,基本都是最新内容的

楼主| 小小人321 发表于 2017-10-17 09:59:50 | 显示全部楼层
棉花糖 发表于 2017-10-16 14:29
* o. F3 B( k# F) t楼主四川哪里的啊?省上应该发了一本书,关于卫生应急预案的,16年的,基本都是最新内容的
' }& G6 D/ R; w- M% J/ ~' H
宜宾江安的,我们科室没有看到过这个应急预案

棉花糖 发表于 2017-10-17 14:07:36 | 显示全部楼层
小小人321 发表于 2017-10-17 09:59
2 f* Z8 @3 E: }# L' f/ P宜宾江安的,我们科室没有看到过这个应急预案

3 m. |5 m3 M3 _) K; Q哦哦,我是眉山的,那个是本很厚的书,省疾控印发的。估计你们市上的老是有。要是电子版的话我倒是可以传给你

楼主| 小小人321 发表于 2017-10-18 08:57:44 | 显示全部楼层
棉花糖 发表于 2017-10-17 14:07- O" B7 V2 ?7 V2 |
哦哦,我是眉山的,那个是本很厚的书,省疾控印发的。估计你们市上的老是有。要是电子版的话我倒是可以传 ...
3 I6 K: @- J2 q, R8 E4 E
哦!谢谢哈。我问问0 M* L/ ^8 Z" N& R' `

zhek 发表于 2017-10-19 07:37:55 | 显示全部楼层
这些资源应该共享,不能各自搞一套。

楼主| 小小人321 发表于 2017-10-19 15:13:54 | 显示全部楼层
zhek 发表于 2017-10-19 07:37  e" i6 M; s) P
这些资源应该共享,不能各自搞一套。
! a+ t4 f( b3 W
纸质的话就不好共享了,我也还没找到
9 q% o  K6 d- W; `# r