公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2017疾病控制(中级)专业实践能力真题回忆

hippogriff 发表于 2017-5-25 14:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6 U( y% Q/ [  Z2 A' R2 L, [* }
3 G) {2 R$ q( f! Y  D本人回忆,再结合部分他人的回忆(与本人所考卷号重叠的题干)整理出来,基本涵盖了主要题干,同时加上本人的体会和部分总结。今年的题目变态的不多,但是考了几道边边角角的题,需要认真看资料复习才能答上;本人所考卷号的隔离期或医学观察期的题目考了6道左右,多得实在令人发指。与往年重复的题目较少,但有一些送分题,案例分析也比较浅显,一般都能答上;C型题真是永远的痛,能拿下一半分就不错了!感觉总体答得还行,不论如何还是需要一点点运气,希望自己顺利通过!

2017疾病控制(中级)专业实践能力真题.docx

17.66 KB, 下载次数: 458, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

谢作荣 发表于 2017-5-27 10:34:48 | 显示全部楼层
我也回忆了一些,基本只有3个题目想不起来

谢作荣 发表于 2017-5-27 10:39:59 | 显示全部楼层
怎么买钢镚啊

xinx290 发表于 2018-1-4 15:07:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

楼主| hippogriff 发表于 2018-1-8 11:17:03 | 显示全部楼层
xinx290 发表于 2018-1-4 15:07
  n. _, M; q: _9 o6 L/ j谢谢楼主分享

$ b$ d0 ]/ S1 ^不客气,还是要好好看资料,平时工作积累些零碎知识,专业实践这个考得相对全面些。

夜空 发表于 2018-1-11 11:32:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享  准备看书了  19年考试

hysnow 发表于 2018-1-11 14:49:24 | 显示全部楼层
辛苦楼主!帮忙发一份至邮箱hysnow007@网易163邮箱,谢谢啦~

yxr 发表于 2018-1-15 10:55:25 | 显示全部楼层
已下载,谢谢楼主

svan86 发表于 2018-1-29 10:38:46 触屏版 | 显示全部楼层
357680190@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主!

sanshengputi 发表于 2018-1-31 08:18:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主!分享啦