公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 微生物检验技术 初级师通过考试之后需要找挂靠单位吗?

jinqian1992 发表于 2017-5-25 11:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是预防医学本科毕业,之后通过了微生物检验技术 初级师资格考试,想咨询一下通过考试之后需要找挂靠单位吗?如果需要,哪些单位能挂靠?
rml1981 发表于 2017-5-28 19:23:37 | 显示全部楼层
预防医学还可以考这个?考了可以去检验科不

楼主| jinqian1992 发表于 2017-6-9 08:21:12 | 显示全部楼层
rml1981 发表于 2017-5-28 19:23" t) K' P/ k& Q3 @% e) t# N9 ^  i+ T$ t
预防医学还可以考这个?考了可以去检验科不
% ?3 a. p" z. H: d
应该不能吧   当时考的时候说是实验室能用上  就考了   证下来之后不知道怎么办了   现在在卫生监督  我们单位根本用不上
0 m$ I: H5 M; |& @" t

加菲猫 发表于 2017-7-24 10:23:58 | 显示全部楼层
请问楼主,这个考试什么时候报名,考试时间一般是什么时间?考试形式是什么样的?有啥经验可以介绍不?需要去实验室工作,但是缺这个证,想明年考。万分感谢!

楼主| jinqian1992 发表于 2017-8-30 08:31:59 | 显示全部楼层
加菲猫 发表于 2017-7-24 10:23
+ x' `. E& }, M& O# n请问楼主,这个考试什么时候报名,考试时间一般是什么时间?考试形式是什么样的?有啥经验可以介绍不?需要 ...

9 U! V7 B1 v' g: I. q6 e3 z+ k不好意思,太长时间没登陆公卫人才看到你的问题,好像是12月份报的名,5月下旬考的,共四张卷子,分两天考的,都是选择题,我就看的自己买的教材和试题,各科60分万岁,不是特别难,好好复习,没问题的,希望能帮到你

逝水了无痕 发表于 2017-9-6 21:15:17 | 显示全部楼层
楼主,楼主,是工作满一年才可以考嘛?再弱弱地问一句,你用的是啥资料

weiweiyunru 发表于 2017-9-11 17:28:24 | 显示全部楼层
确定预防医学可以考微生物检验技术 初级师资格?你的毕业证是预防医学?还是预防医学卫生检验方向?

加菲猫 发表于 2017-9-21 10:21:58 | 显示全部楼层
jinqian1992 发表于 2017-8-30 08:318 W6 u6 P7 [/ y  r( R, M
不好意思,太长时间没登陆公卫人才看到你的问题,好像是12月份报的名,5月下旬考的,共四张卷子,分两天 ...
$ }% z3 o7 K  q3 o
非常感谢!