公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gbdamushan12312

[职场] 中南大学预防医学,毕业到监狱工作,大家有没有想问的

hee19980312 发表于 2019-12-14 17:11:39 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2019-12-8 08:463 ]3 G8 q) g/ q5 B/ O
进监狱都需要考试了?

# n, Q2 J: Z8 O: Y: T- ~又不是蹲监狱。。。

阿祖收手吧 发表于 2020-3-11 21:13:58 | 显示全部楼层
楼主请问一下 监狱里的工作危险吗 我今年报了监狱了 看了网上的评论 还是有点怕 还有就是咱们这个预防医学在监狱派的上用场吗?或者说监狱会有什么特殊的工作交给我们吗?比如说疾病的防控 日常的消毒{:6_407:}

shang1 发表于 2020-3-13 01:13:23 触屏版 | 显示全部楼层
阿祖收手吧 发表于 2020-3-11 21:13
' L/ X* Z' ?, J楼主请问一下 监狱里的工作危险吗 我今年报了监狱了 看了网上的评论 还是有点怕 还有就是咱们这个预防医学 ...

7 T6 v. u6 @/ p你好,请问您是哪个省的,现在开始省考招聘了

shang1 发表于 2020-3-13 01:20:31 触屏版 | 显示全部楼层
还有,楼主265厘米的摸高咋练的

一个低调公卫人 发表于 2020-3-13 10:15:37 | 显示全部楼层
7 e& K8 o! ~: I' m6 H. d9 p: T楼主请问一下 监狱里的工作危险吗 我今年报了监狱了 看了网上的评论 还是有点怕 还有就是咱们这个预防医学 ...
6 r* A* z3 J, K' m+ h
我看湖南省这边监狱 去年招聘都是要临床医学哦,没看到招聘预防医学的。

楼主| gbdamushan12312 发表于 2020-3-13 11:26:45 | 显示全部楼层
. D% F  ~5 D: j. j* _+ A0 K& D楼主请问一下 监狱里的工作危险吗 我今年报了监狱了 看了网上的评论 还是有点怕 还有就是咱们这个预防医学 ...

/ G" j' G# Q! B努力备考吧,最起码上班很轻松,工资比CDC强太多,不会有什么特别的工作的,因为那些没啥技术含量,哈哈,随便一个人都能干。

楼主| gbdamushan12312 发表于 2020-3-13 11:28:40 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2020-3-13 10:15
' s( j  Q* I/ }) m- A5 ?, x1 M8 ]$ {我看湖南省这边监狱 去年招聘都是要临床医学哦,没看到招聘预防医学的。

! a( `1 H2 @0 i% _9 J: V确实,现在好多省份都开始只招临床了,因为咱们预防进去没啥用,哈哈,因为没有处方权。如果有招的话,赶紧考进去,最起码工资待遇比CDC好很多

楼主| gbdamushan12312 发表于 2020-3-13 11:29:40 | 显示全部楼层
shang1 发表于 2020-3-13 01:20
( l3 V5 m! ]% w9 i( O$ i还有,楼主265厘米的摸高咋练的
. M  R/ J/ G5 j2 |
没练过,因为我能摸到

一个低调公卫人 发表于 2020-3-13 15:08:47 | 显示全部楼层
gbdamushan12312 发表于 2020-3-13 11:28
# s$ g6 e" w" C. T9 W: q5 ?# m确实,现在好多省份都开始只招临床了,因为咱们预防进去没啥用,哈哈,因为没有处方权。如果有招的话,赶 ...
" I) A2 \" R: B7 g0 ?4 ?. o+ ^2 h" T
谢谢,今年省考看看 有没有相应岗位,咱们专业真是鸡肋。

糖果不包邮 发表于 2020-12-3 23:43:53 | 显示全部楼层
你好 最近报省考有招的 想了解一下 预防医学这个岗位女生合适吗