公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: weiweiyunru

[中级职称] 2017年疾病控制真题回忆

ynxgd 发表于 2017-5-23 14:55:20 | 显示全部楼层
伤寒治疗的首先药,孕妇伤寒治疗的药物选择

zhaibulin 发表于 2017-5-24 08:21:33 | 显示全部楼层
ynxgd 发表于 2017-5-23 14:55
8 J; m' n8 \5 c/ ~伤寒治疗的首先药,孕妇伤寒治疗的药物选择

+ o, [& a- R& A% ?4 l& c" J头孢噻肟

ynxgd 发表于 2017-5-24 10:11:00 | 显示全部楼层
本来做对了,后来检查的时候改错了

楼主| weiweiyunru 发表于 2017-5-24 17:22:00 | 显示全部楼层
weic0018 发表于 2017-5-22 13:28
2 y! \) @! B3 |+ B; j) K我记得2题$ U; W6 m2 \3 G! @, m
1、消灭钉螺的用什么?氯硝柳胺(我写错了)
' z; \- V  f* f, b/ d2.砷中毒长期危害?恶性肿瘤(我又错了)

! v# v0 W% J0 P6 V  d8 v: ~$ |' g0 Z第二题的问题不是这个,是除了恶心肿瘤外的是什么吧

楼主| weiweiyunru 发表于 2017-5-24 17:25:57 | 显示全部楼层
几型脊灰瘫痪最高
4 E5 ~# P# k% g- G" V. E+ Z# v那种白喉最常见(咽)1 \+ c( {6 X& E  p% s
不是炭疽的预防(灭鼠)
/ g. [$ ~; U" s9 c& z" q  t; ?& ^只有一个血清型(腮腺炎)

烟花易冷1111 发表于 2017-5-26 13:54:29 | 显示全部楼层
复发与复燃的定义。- S5 v- t  _! H, V7 ^
钩虫的感染阶段:丝状蚴