公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天刀笑剑钝

[求助] 新人求问上海嘉定区疾控待遇如何?

楼主| 天刀笑剑钝 发表于 2017-11-7 21:35:41 | 显示全部楼层
天刀笑剑钝 发表于 2017-11-7 21:34
" ^4 ?0 E7 {6 C4 c/ U不好意思,忙于工作没有看,本来11月04日有个秋招

- y6 t( {* |" u: N, I6 U明年应该 还有春招,到时候关注嘉定卫计委的网站公告

楼主| 天刀笑剑钝 发表于 2017-11-7 21:37:26 | 显示全部楼层
黄晓培 发表于 2017-11-4 16:11. p# Z0 h4 g& S- F$ I
请问去上海嘉定区疾控工作了吗?面试一般问些什么问题?工资待遇怎么样?谢谢~

% ?; C' L9 f3 L, W  O( ^面试就是问一下基本的个人方面的问题,不用紧张,工资待遇一年税后10w差不多,第一年可能不多,但有一次性补贴3w

评分

dsm_1991 + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 天刀笑剑钝 发表于 2017-11-7 21:39:56 | 显示全部楼层
幽蓝邃雾 发表于 2017-10-29 18:48
7 a! d7 ~6 C8 t7 w3 c+ q您好,请问您是今年进去的吗?在哪里看招聘信息呢?我是2018届的毕业生
0 ~# S# C& q% q2 y0 U+ O/ ^# S8 y
上海卫生人才网 或者嘉定区卫计委的网站,或者中公卫生人才。教你一个方法,你可以高德你想去的疾控的地址,会有电话,然后你可以问问疾控的人今年是否会招人,大概的时间,哈哈哈哈,个人经验。

评分

dsm_1991 + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 天刀笑剑钝 发表于 2017-11-7 21:41:00 | 显示全部楼层
明天什么课 发表于 2017-10-29 18:42
# A' J; ^1 l: e8 {! m. `$ d18年毕业 想去11月的嘉定疾控招聘 求经验!

$ f) G0 g6 `* A  |: B不好意思没及时回复,不知道你面试结果如何,我们面试时就是问问个人的基本情况。

jill 发表于 2017-12-11 19:26:30 触屏版 | 显示全部楼层
你好,我也有意向考上海区疾控的职位,请问你是上海本地人吗,他们会不会对非本地人有限制,还有就是,你是怎么参加他们的招聘的,是先投简历再通知面试还是参加统一组织的考试出成绩然后面试呢

jill 发表于 2017-12-11 19:27:41 触屏版 | 显示全部楼层
请问你是投递简历还是直接去参加的考试和面试

楼主| 天刀笑剑钝 发表于 2017-12-14 13:59:13 | 显示全部楼层
jill 发表于 2017-12-11 19:26
" d9 w6 h* I+ O+ u: N, ]: f你好,我也有意向考上海区疾控的职位,请问你是上海本地人吗,他们会不会对非本地人有限制,还有就是,你是 ...

0 V/ z! X- w+ ~! N+ D( y( E3 c7 X5 y不是上海本地人,没什么限制

楼主| 天刀笑剑钝 发表于 2017-12-14 14:00:20 | 显示全部楼层
jill 发表于 2017-12-11 19:26
( r0 |/ x8 N5 |; |+ i你好,我也有意向考上海区疾控的职位,请问你是上海本地人吗,他们会不会对非本地人有限制,还有就是,你是 ...

+ {3 h) n3 ?4 v% [4 C! {( e4 \我是直接投简历的,不过今年秋招结束了,你可以等明年春招,关注上海卫生人才网或者嘉定卫计委网站

是通过上海卫生人才网投的简历吗,我是19年毕业,那我想今年秋招去试试  发表于 2018-3-6 19:55

jill 发表于 2017-12-14 15:21:46 触屏版 | 显示全部楼层
天刀笑剑钝 发表于 2017-12-14 14:00  s. H7 t. Z! T
我是直接投简历的,不过今年秋招结束了,你可以等明年春招,关注上海卫生人才网或者嘉定卫计委网站

/ y) Z, c) C0 [8 f* e0 I$ N你好,请问你参加面试笔试之类的了吗,考的是什么类型的题目

楼主| 天刀笑剑钝 发表于 2017-12-15 14:50:16 | 显示全部楼层
jill 发表于 2017-12-14 15:21
/ O- Z8 c2 a) K) Z' C你好,请问你参加面试笔试之类的了吗,考的是什么类型的题目
( {" Q4 P, D/ o
笔试我就不知道了,我是面试进来的,问的问题都是个人问题。