公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[招聘] 海虹控股下湖北中公网招聘医药数据分析师

曼曼唔 发表于 2017-5-16 09:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
' w5 j# ]8 O# H0 p7 d/ B) {1 k  m! e5 l/ w* m
本人流行病与卫生统计学硕士,目前在海虹控股下的中公网湖北分公司做数据统计分析,目前数据部缺乏数据统计相关的人才,主要的工作是做医保相关的数据分析,给医院的管理和医保进一步的政策给予统计学上的支持。
3 k9 ?0 J* c5 o4 u  m+ |有兴趣的师弟师妹可以联系一下哦,只要是公共卫生方面的都可以,包括儿童少年卫生学、劳动卫生与环境卫生学、营养卫生学方向的,硕士期间大家学的都差不多,就只是方向不一样,当然预防医学本科的一样招收,只要你的统计基础扎实,下面留的是人事部门的电话。; F6 \9 D. e: T* f
当然也招聘临床相关的人员负责医保审核相关的工作,有临床相关专业的也可以联系~~7 |0 Q* d4 T3 O8 q; Z2 |( h
( H4 @7 ]4 @- C# q3 _/ s
海虹企业(控股)股份有限公司(股票代码:000503),于1992年在深圳证券交易所挂牌交易,是中国上市公司新经济、高科技领域中最具影响力的优质公司之一。从2000年开始,公司启动以医药集中招标采购为核心的“海虹医药电子商务解决方案”,并取得全国首家医药电子商务资格证书。依靠十多年在医药卫生流通领域的行业沉淀,积累了丰富的行业数据、技术和经验,与卫计委医院管理研究所、清华大学等权威机构联合发布了三大知识库:诊疗标准库、用药标准库、医保政策库。, V+ {, X* F+ {% N$ Y2 c+ r
中公网在中国3 W3 g" K( g  d# Y! T3 J3 m
中公网是海虹控股旗下子公司,现有员工1700余人,已通过计算机软件开发及服务的ISO9001质量管理体系认证和ISO/IEC27001信息安全管理体系认证,自主研发的医保基金管理系统、医疗质量智能监控系统、临床知识库管理系统、医疗质量评价系统、医疗保险服务系统、社保基金现场监督智能服务系统、医疗服务监控系统等,均已获得国家版权局办法的计算机软件著作权登记证书。
$ h2 ^5 C: a+ }9 F* F从2011年起,中公网致力于辅助医保管理部门保障医保基金安全、提高基金使用效率、提高基金管理水平、监控诊疗行为合理性,业务覆盖全国23个省/直辖市的近200个城市。随着医保控费业务的开展,赢得了医保经办机关、定点医疗机构及广大参保人的认同,并打造出“杭州模式”、“苏州模式”、“湛江模式”等基本医疗机构经办系统的全国性样本工程,人社部高度认可,央视专题采访报道。  `/ C- w. M2 Z! ]0 K* X
中公网在湖北 : p6 ]% }# s) a- f
4 l! c  r' }+ ~" [$ R! n+ z
招聘岗位:医药数据分析师(9人)$ v" T% J' P. H
岗位职责:   & R+ M: o4 D& s+ S
1)医保审核的数据处理工作,包括需求、数据编码、统计分析等;1 T! ~+ }9 i# s8 K3 m. Y
2)前置审核及用药安全的数据处理工作,包括调试、解释等;7 N% f% V8 [$ t$ ?8 d, ^# c
3)数据(规则)培训工作及培训资料制备;" K, c) y; {/ D" I  ]" X9 }
4)必要的沟通处理工作及公司要求的相应事宜。
- R4 M9 _7 E! p* @9 F/ E, L6 n        任职资格:   
3 H# c2 o  v9 R# l1)预防医学或者公共卫生相关领域本科及以上学历;
3 T+ _7 A3 h$ t7 ^" p! i, p7 k! l) U6 f2)临床医学或者临床药学相关领域本科及以上学历;
# _3 E/ D( R  [8 Y: v3)有医院临床工作经验者优先,有医师执照者优先;
* v$ z" {/ I  w4 z0 W# d4)具备逻辑分析及判断能力、沟通表达能力、学习能力、承受压力能力、团队合作能力。
4 D" p; j  ~7 O1 G薪资待遇:   面议
: o% r# R$ S, q1 A, z公司地址:湖北省江汉区解放大道686号世界贸易大厦4013-15室  g0 [6 |- u( U
联 系 人:李小姐
; n* H% |9 v/ p. A- d5 i* Y, E联系电话:186 2715 9138! r% `& ~& u3 i0 P: f8 D( ?8 r
投递邮箱:14910958@qq.com
  I6 |, v$ f1 h. @
蓝调风 发表于 2017-12-21 12:36:13 | 显示全部楼层

, B8 U4 q3 e6 p楼主,你们公司是叫 中公网医疗信息技术有限公司 吗?还是 海虹医药电子交易中心有限公司湖北分公司 ?我是武汉大学2018届流统专业的应届毕业硕士,想详细了解一下贵公司。

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-3-2 11:11:35 | 显示全部楼层
蓝调风 发表于 2017-12-21 12:36. y. v( k6 `7 _' g  M
楼主,你们公司是叫 中公网医疗信息技术有限公司 吗?还是 海虹医药电子交易中心有限公司湖北分公司 ?我是 ...
$ B  n5 y, j7 G$ @- x
不好意思~~今天才看到~~海虹医药电子交易中心有限公司湖北分公司是我们在51job上招聘挂的名字,因为我们确实是海虹旗下的分公司,分公司的完整名字是中公网医疗信息技术有限公司。去年海虹已经转为央企,现在更名为国新健康保障服务集团股份有限公司,最近更名成功的。0 x/ N* N- E- ^) _1 F. |' |
投简历你可以直接联系我,或者联系我留的电话,那是我们数据部负责人的电话。

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-3-7 15:01:25 | 显示全部楼层
2018招人啦~~

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-3-12 14:46:19 | 显示全部楼层
目前正在招人中~~

qlwgflyb 发表于 2017-5-17 01:01:07 触屏版 | 显示全部楼层
请问你们招实习生吗?来自: Android客户端

楼主| 曼曼唔 发表于 2017-5-17 14:52:50 | 显示全部楼层
qlwgflyb 发表于 2017-5-17 01:018 }' j4 d! A% n
请问你们招实习生吗?
2 I. M8 g8 \7 a3 O
暂时不招实习生哦~~~

楼主| 曼曼唔 发表于 2017-5-17 14:54:57 | 显示全部楼层
qlwgflyb 发表于 2017-5-17 01:01
/ R1 D: {% I6 Y6 R2 G& s请问你们招实习生吗?
  ]' a0 u  k% r7 \$ p3 r2 e
不知道你是师弟还是师妹~~~可以继续关注我们公司,毕业的时候联系我们也一样的,祝你研究生能学业顺利~~~

qlwgflyb 发表于 2017-5-17 16:23:49 触屏版 | 显示全部楼层
曼曼唔 发表于 2017-5-17 14:54( R$ y0 F4 T7 X. F( W
不知道你是师弟还是师妹~~~可以继续关注我们公司,毕业的时候联系我们也一样的,祝你研究生能学业顺利~~~

. {; ]7 K6 c7 R: s研究生考的就是华中科技大学同济医学院,离你们公司很近。。。本来想暑假可以实习工作一下。。。遗憾来自: Android客户端

时光印记 发表于 2017-5-17 17:05:17 触屏版 | 显示全部楼层
希望这种招聘能多点,明年才毕业来自: Android客户端

蜗蜗壳 发表于 2017-5-17 18:09:06 触屏版 | 显示全部楼层
能问问工资怎么样么来自: Android客户端

楼主| 曼曼唔 发表于 2017-5-18 08:54:27 | 显示全部楼层
蜗蜗壳 发表于 2017-5-17 18:09
; h) p. ]5 S1 {) W4 \能问问工资怎么样么

; l$ A) ?6 f4 h* f( |具体的面议哦~~~你可以打上面留的联系电话,在这里也不好直接说~~~不过在武汉这个工资还是可以的,以后升值空间比较大,因为统计这块算是刚开始搭建的,所以比较有上升的空间。

楼主| 曼曼唔 发表于 2017-5-18 08:55:24 | 显示全部楼层
时光印记 发表于 2017-5-17 17:05
9 o; X. o2 B8 M! m2 G( K7 T希望这种招聘能多点,明年才毕业
8 |4 m5 M: s  L& V5 E
可以记住我们撒~~明年毕业的时候再联系~~~~

蜗蜗壳 发表于 2017-5-18 12:56:26 触屏版 | 显示全部楼层
曼曼唔 发表于 2017-5-18 08:542 a5 J; Y% l8 ~. q" o
具体的面议哦~~~你可以打上面留的联系电话,在这里也不好直接说~~~不过在武汉这个工资还是可以的,以后升 ...
- f, a7 S$ v+ A8 j
好吧其实我也是明年毕业,不太想考研,就先问着,有机会明年再联系来自: Android客户端