公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 海虹控股下湖北中公网招聘医药数据分析师

曼曼唔 发表于 2017-5-16 09:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

$ {0 l4 Y4 k' t本人流行病与卫生统计学硕士,目前在海虹控股下的中公网湖北分公司做数据统计分析,目前数据部缺乏数据统计相关的人才,主要的工作是做医保相关的数据分析,给医院的管理和医保进一步的政策给予统计学上的支持。0 R3 @- P5 B. T8 e/ e
有兴趣的师弟师妹可以联系一下哦,只要是公共卫生方面的都可以,包括儿童少年卫生学、劳动卫生与环境卫生学、营养卫生学方向的,硕士期间大家学的都差不多,就只是方向不一样,当然预防医学本科的一样招收,只要你的统计基础扎实,下面留的是人事部门的电话。
8 S9 m1 U" y8 R9 j# F1 I" ~当然也招聘临床相关的人员负责医保审核相关的工作,有临床相关专业的也可以联系~~
- X: X3 U; `2 l5 q0 ?: E+ w0 {8 [# Y
海虹企业(控股)股份有限公司(股票代码:000503),于1992年在深圳证券交易所挂牌交易,是中国上市公司新经济、高科技领域中最具影响力的优质公司之一。从2000年开始,公司启动以医药集中招标采购为核心的“海虹医药电子商务解决方案”,并取得全国首家医药电子商务资格证书。依靠十多年在医药卫生流通领域的行业沉淀,积累了丰富的行业数据、技术和经验,与卫计委医院管理研究所、清华大学等权威机构联合发布了三大知识库:诊疗标准库、用药标准库、医保政策库。
# B( k: J- W! p% R) m' j中公网在中国
  T$ l9 D3 h$ }* x/ F中公网是海虹控股旗下子公司,现有员工1700余人,已通过计算机软件开发及服务的ISO9001质量管理体系认证和ISO/IEC27001信息安全管理体系认证,自主研发的医保基金管理系统、医疗质量智能监控系统、临床知识库管理系统、医疗质量评价系统、医疗保险服务系统、社保基金现场监督智能服务系统、医疗服务监控系统等,均已获得国家版权局办法的计算机软件著作权登记证书。1 s8 P/ Z* W5 [- U$ G1 |1 @) M
从2011年起,中公网致力于辅助医保管理部门保障医保基金安全、提高基金使用效率、提高基金管理水平、监控诊疗行为合理性,业务覆盖全国23个省/直辖市的近200个城市。随着医保控费业务的开展,赢得了医保经办机关、定点医疗机构及广大参保人的认同,并打造出“杭州模式”、“苏州模式”、“湛江模式”等基本医疗机构经办系统的全国性样本工程,人社部高度认可,央视专题采访报道。
- e3 Z- x5 ~2 u# `2 o中公网在湖北 0 d2 H- ?  U- ?5 w1 V8 f
) z! n! J; I( q: y% y
招聘岗位:医药数据分析师(9人)
) ?! q' b6 g: e9 J9 |+ h, Q: D岗位职责:   
9 W7 i3 o4 K# I 1)医保审核的数据处理工作,包括需求、数据编码、统计分析等;( x4 B; q- I+ \
2)前置审核及用药安全的数据处理工作,包括调试、解释等;: b6 H5 T; p6 U8 O, X" b3 A
3)数据(规则)培训工作及培训资料制备;4 |8 O) K# }$ r' h( f( q
4)必要的沟通处理工作及公司要求的相应事宜。: t& Q0 \8 I* X8 ~: l4 ^1 v/ X
        任职资格:   
  B+ J; E" R$ q& I7 l9 L1)预防医学或者公共卫生相关领域本科及以上学历;- ^& C; q1 `5 V) m5 W# o9 }9 [; J
2)临床医学或者临床药学相关领域本科及以上学历;
' w* Z! C3 o4 O# j4 b3)有医院临床工作经验者优先,有医师执照者优先;
- H8 k2 W# W* l0 Z' [, O4)具备逻辑分析及判断能力、沟通表达能力、学习能力、承受压力能力、团队合作能力。6 e+ w- C3 n1 p9 Q# s0 X
薪资待遇:   面议& Q; r7 g7 I  z
公司地址:湖北省江汉区解放大道686号世界贸易大厦4013-15室) j( t6 O& i( s* E
联 系 人:李小姐
, _! \, j' d) x' w8 X* y联系电话:186 2715 9138
- u% r/ [' h: b2 r7 W* N: O+ T/ S4 O7 C投递邮箱:14910958@qq.com1 S3 s* ~, U, W- e7 J
蓝调风 发表于 2017-12-21 12:36:13 | 显示全部楼层

9 }/ ?) U  w8 \0 V& _: F. @1 x楼主,你们公司是叫 中公网医疗信息技术有限公司 吗?还是 海虹医药电子交易中心有限公司湖北分公司 ?我是武汉大学2018届流统专业的应届毕业硕士,想详细了解一下贵公司。

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-3-2 11:11:35 | 显示全部楼层
蓝调风 发表于 2017-12-21 12:36# `0 ^- L. U& p4 c, c; H, J# C
楼主,你们公司是叫 中公网医疗信息技术有限公司 吗?还是 海虹医药电子交易中心有限公司湖北分公司 ?我是 ...

8 r" M# _, o- h: G" d不好意思~~今天才看到~~海虹医药电子交易中心有限公司湖北分公司是我们在51job上招聘挂的名字,因为我们确实是海虹旗下的分公司,分公司的完整名字是中公网医疗信息技术有限公司。去年海虹已经转为央企,现在更名为国新健康保障服务集团股份有限公司,最近更名成功的。
$ O1 p% Y* I( C6 [7 w投简历你可以直接联系我,或者联系我留的电话,那是我们数据部负责人的电话。

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-3-7 15:01:25 | 显示全部楼层
2018招人啦~~

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-3-12 14:46:19 | 显示全部楼层
目前正在招人中~~

qlwgflyb 发表于 2017-5-17 01:01:07 触屏版 | 显示全部楼层
请问你们招实习生吗?

楼主| 曼曼唔 发表于 2017-5-17 14:52:50 | 显示全部楼层
qlwgflyb 发表于 2017-5-17 01:01
$ @0 H6 n9 u2 d' S" g请问你们招实习生吗?
4 E0 a1 G* _7 C8 J. S: G( Z. u8 n/ ~
暂时不招实习生哦~~~

楼主| 曼曼唔 发表于 2017-5-17 14:54:57 | 显示全部楼层
qlwgflyb 发表于 2017-5-17 01:01
: n8 c9 i, m( k2 t4 A请问你们招实习生吗?

" O. g& c/ X# C% x6 w/ \不知道你是师弟还是师妹~~~可以继续关注我们公司,毕业的时候联系我们也一样的,祝你研究生能学业顺利~~~

qlwgflyb 发表于 2017-5-17 16:23:49 触屏版 | 显示全部楼层
曼曼唔 发表于 2017-5-17 14:54* e3 G4 b: Z) f- v
不知道你是师弟还是师妹~~~可以继续关注我们公司,毕业的时候联系我们也一样的,祝你研究生能学业顺利~~~

; _! I: L; f2 H4 c5 ~研究生考的就是华中科技大学同济医学院,离你们公司很近。。。本来想暑假可以实习工作一下。。。遗憾

时光印记 发表于 2017-5-17 17:05:17 触屏版 | 显示全部楼层
希望这种招聘能多点,明年才毕业

蜗蜗壳 发表于 2017-5-17 18:09:06 触屏版 | 显示全部楼层
能问问工资怎么样么

楼主| 曼曼唔 发表于 2017-5-18 08:54:27 | 显示全部楼层
蜗蜗壳 发表于 2017-5-17 18:09
& f) o- ~9 ~9 {0 y5 K能问问工资怎么样么
. m5 Z; O, F2 D! l
具体的面议哦~~~你可以打上面留的联系电话,在这里也不好直接说~~~不过在武汉这个工资还是可以的,以后升值空间比较大,因为统计这块算是刚开始搭建的,所以比较有上升的空间。

楼主| 曼曼唔 发表于 2017-5-18 08:55:24 | 显示全部楼层
时光印记 发表于 2017-5-17 17:05; X  F4 H* p  m" W
希望这种招聘能多点,明年才毕业

& g3 ^8 b1 r* b; p可以记住我们撒~~明年毕业的时候再联系~~~~

蜗蜗壳 发表于 2017-5-18 12:56:26 触屏版 | 显示全部楼层
曼曼唔 发表于 2017-5-18 08:549 c# _+ w! z+ w; E% F7 ?, M
具体的面议哦~~~你可以打上面留的联系电话,在这里也不好直接说~~~不过在武汉这个工资还是可以的,以后升 ...
( y. N/ ?6 W6 L, x! R$ s
好吧其实我也是明年毕业,不太想考研,就先问着,有机会明年再联系