公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 呆呆的大四预防人:本科毕业怎么找工作呢?想待在南京芜湖

蜗蜗壳 发表于 2017-5-5 20:12:32 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
别人都在准备考研,本人不想考研了,但剩下的一年不知道该培养自己哪方面能力。四年预防,除了卫生统计对我胃口,其余都是在残害我,纯纯的理科妹子。
8 |2 y$ ~1 K; O' t9 R  R. C- C那么问题来了,本科毕业怎么找工作呢?想待在南京芜湖,疾控医院社区什么的不太挑,工资到手能4000 。求各位大神解答
裴Sherry 发表于 2017-5-6 16:55:42 | 显示全部楼层
芜湖4000工资算高的,南京的话只够租房吃吃饭的。

楼主| 蜗蜗壳 发表于 2017-5-6 18:44:05 触屏版 | 显示全部楼层
裴Sherry 发表于 2017-5-6 16:55
( c7 l  S3 l: u- h8 C芜湖4000工资算高的,南京的话只够租房吃吃饭的。

" [4 _$ O/ C+ b* H' @所以能找到么?我是芜湖人比较偏向芜湖

Amumu-HS 发表于 2018-7-31 21:24:56 | 显示全部楼层
学姐最后考研了吗?能否留个QQ之类的我们聊聊

楼主| 蜗蜗壳 发表于 2018-8-5 16:44:33 触屏版 | 显示全部楼层
Amumu-HS 发表于 2018-7-31 21:24
$ n, i6 Z2 {) \$ [9 U! i学姐最后考研了吗?能否留个QQ之类的我们聊聊
' V! `2 W3 I1 u* `) z
你留给我我加你

Amumu-HS 发表于 2020-2-24 19:52:48 | 显示全部楼层
蜗蜗壳 发表于 2018-8-5 16:44+ z. `( V1 o+ c/ ~. r
你留给我我加你
5 l$ M: q8 U6 X/ k6 g0 c6 v

六原里美 发表于 2020-2-27 15:11:40 | 显示全部楼层
20年才看到 现在我也大四了4 j0 i: X0 E" l+ P% q$ {
我和学姐的情况太像了,纯正理科生,大一学的数理化还比较轻松,之后背书可整的太痛苦,353就喜欢统计学。
! l  e& ?  h4 N7 u5 Q还有一年毕业也考虑很多可能,要不要读研、考公(目前觉得专业优势不大)、直接工作(考个在职研究生)、最后还有CRO的CRA(虽然我觉得本课知识做不来CRA哈哈)5 @8 q9 }1 d9 C% _; m, K
请问学姐最后有没有考研呢,可否加个微信交流下,15857319245
1 Q' V7 F, v" x1 U8 Y) g

琉璃m 发表于 2020-2-28 18:38:33 触屏版 | 显示全部楼层
鎴戜篃澶у洓锛屽彲浠ヤ氦娴佷笅锛屾垜寰俊m1912607395

琉璃m 发表于 2020-2-28 18:39:46 触屏版 | 显示全部楼层
鎴戜篃鍏崼锛屽彲浠ュ姞寰俊浜ゆ祦涓媘1912607395

胡桐 发表于 2020-3-6 13:01:35 触屏版 | 显示全部楼层
你和我中意的求职地点相似,学姐能留个微信交流一下嘛?