公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 执医备考中

xx22953 发表于 2017-5-2 08:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好像看书的时候就是不专心,看会儿书,这么摸摸那儿摸摸,于是看到国家医学考试网上的个人信息,从审核中变为备考时候,感觉压力一下又加大了那么一丝丝。。。。反正也是咸鱼,不想翻身,但是还是想把证考了,反正也是死猪了,你就别用开水烫我了吧。。所以啊,自我的弹性压力跟自我督促最重要,现在离开操作还有1个月时间了,看了会儿讲义,一会儿视频,摸清了自己接下来的步骤,不急不慌。
黑壮 发表于 2017-5-3 09:14:08 | 显示全部楼层
唉,坦白说我现在也是,又要备考执医,有打算换工作备考,就是集中不了精神。吐个槽后接着浑浑噩噩的看书吧

楼主| xx22953 发表于 2017-5-3 10:06:23 | 显示全部楼层
黑壮 发表于 2017-5-3 09:14
- t, U! n1 [! o3 e0 I/ R唉,坦白说我现在也是,又要备考执医,有打算换工作备考,就是集中不了精神。吐个槽后接着浑浑噩噩的看书吧
1 W8 a9 c% X: ^# L2 O- P
我现在也是打算换工作,趁着实习期,还没转正,想再考考试,换个岗位算了