公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 谁有妇幼保健中级的真题

≮兔兔≯ 发表于 2017-4-29 16:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
跪求妇幼保健中级的历年真题。这块资料真的太少了,都找不到
yueyun0222 发表于 2017-5-8 08:25:42 | 显示全部楼层
我2016年考的,考完之后在教材上对有记忆的真题进行了标注,我只有教材上圈住的真题考点,如果要可以加q176736062 备注公卫人 我发给你

dengzeheng2017 发表于 2017-5-19 16:13:50 | 显示全部楼层
请问前辈
$ Q9 a. x" x4 S! p; \$ ~5 D7 m% ?中山市博爱医院怎么样呢?说让我我过去见个面,试工三天,然后再决定下一步事宜! [+ G" Y8 T( t) c2 h/ K% v2 b1 @
5 F% |$ |& o) x
中山市博爱医院孕产保健部项目管理员(妇幼保健或预防保健)岗位待遇怎么样呢?说让我我过去见个面,试工三天,然后再决定下一步事宜,我家在长沙,普通本科,离中山挺远的,最近在准备论文,犹豫着要不要去呢?路费以及试工三天间的住宿问题,纠结

枫叶红 发表于 2017-6-14 11:11:38 | 显示全部楼层
你好,我是明年考中级,准备考妇幼保健,我初级是公卫执业医师,买了一套书,只看妇幼保健那部分就行了吧,还有就是我们要是下一步进高级的话进儿童保健或妇女保健都应该没问题吧,都是圈里的人儿,我申请加你QQ了,那个真题你也给我发一份儿呗,谢谢~

精灵 发表于 2017-8-2 16:19:43 | 显示全部楼层
谁知道妇幼保健副高职称考试的书和题目哪里有,求助各位大神

eros 发表于 2018-1-8 14:20:52 | 显示全部楼层
yueyun0222 发表于 2017-5-8 08:25* m& e5 G+ U( n- b2 b3 G9 L
我2016年考的,考完之后在教材上对有记忆的真题进行了标注,我只有教材上圈住的真题考点,如果要可以加q176 ...

; u" S$ p$ B; R5 t7 W能否也发我一份,我准备今年考,谢谢。531913490@腾讯QQ邮箱

我愿温润如玉 发表于 2018-5-28 22:04:10 | 显示全部楼层
yueyun0222 发表于 2017-5-8 08:25
0 Z3 n2 y; P- ]4 z6 {9 e我2016年考的,考完之后在教材上对有记忆的真题进行了标注,我只有教材上圈住的真题考点,如果要可以加q176 ...

4 j7 ^( x2 k- ^+ v麻烦大神也发我一份妇幼保健中级的资料呢,实在是太难找了,快要找的不相信自己是搞这个专业的了,拜托拜托1712884791@腾讯QQ邮箱

helena 发表于 2018-6-4 18:32:56 触屏版 | 显示全部楼层
今年考公共卫生的,计划明年考妇幼保健的,希望大神也能发一份给我,谢谢!

1cy2080 发表于 2018-6-25 16:12:44 | 显示全部楼层
我也是计划明年报考,希望大神发一份给我,谢谢!

yanlisha123 发表于 2018-6-29 16:17:02 | 显示全部楼层
可以给我发一份吗 1290799967@腾讯QQ邮箱