公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[协议] 单位说不能接收档案,就业协议书上写着档案回户籍所在地,只能这样了吗?

小小人 发表于 2017-4-21 08:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
签了一家社区,户口在老家,单位说不能接收档案,就业协议书上写着档案回户籍所在地,只能这样了吗?其实单位不接收档案,我想把档案放在单位所在地的人才服务中心。
cmark 发表于 2017-4-24 10:49:53 | 显示全部楼层
基本是这样吧,你所在单位为沿海地带吧,因为接收档案一般表示户口也接受了

楼主| 小小人 发表于 2017-4-24 13:59:53 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2017-4-24 10:49
) n: [* s; g; Q. o# ~; ~6 v, J基本是这样吧,你所在单位为沿海地带吧,因为接收档案一般表示户口也接受了
% R/ r6 m9 u- ]' m/ @2 a
这样去哪报道呢?还有这样对干部身份认定,职称评定有什么影响?

cmark 发表于 2017-4-25 16:15:26 | 显示全部楼层
小小人 发表于 2017-4-24 13:59$ m6 C5 G& C* m$ S% G
这样去哪报道呢?还有这样对干部身份认定,职称评定有什么影响?

* O. y# R6 W8 h" e干部身份 是以前的说法了,我的档案跟户口按道理来讲是回生源地的, 后开档案就直接到了单位这边的卫计委,户口直接找挂靠了

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

啦安啦 发表于 2017-4-25 21:40:14 | 显示全部楼层
这有什么影响吗,,快要毕业了,什么都不懂还请赐教啊

wlh1989 发表于 2017-4-26 08:13:25 | 显示全部楼层
这个无所谓吧!现在真心很少单位直接解决户口问题了!不过后面买房定居,也不是什么大问题吧

cmark 发表于 2017-4-26 10:42:53 | 显示全部楼层
小小人 发表于 2017-4-24 13:59% h8 p2 |( }1 {, V

' [3 {6 I; e' Q$ \. S1 ^补充一下,怕没说清楚,报到证上的地址 我的是生源地,这样的意思是户口和档案回生源地,然后后来我的户口回了生源地,档案因单位要求直接出了个调档函到了单位所在卫计委,报到证被单位这边拿去市区进行转换啥的好像,没去报到证上的地址报到,后来第二年单位直接让我填了那个干部认定啥的,我感觉是没啥用,可能现在还没出来用处吧。

楼主| 小小人 发表于 2017-5-2 10:04:10 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2017-4-26 10:42
1 o9 S) N8 ~0 a  G补充一下,怕没说清楚,报到证上的地址 我的是生源地,这样的意思是户口和档案回生源地,然后后来我的户 ...

7 h1 T8 L9 y% T- J$ G我的是卫计委的组织人事科不能接收档案,我本来也是想单位不能接收,就把档案挂靠在单位所在地的人才服务中心。但是现在就只能回户口所在地的人才服务中心。